Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить сырную скумбрию (Рецепт)?

ЮКА [163K] 7 месяцев назад

Не так давно мама в ресторане ела скумбрию с сыром. Я хотела бы попробовать потому, что люблю очень рыбу и сыры.

Как приготовить сырную скумбрию?

Как приготовить скумбрию с сыром (Рецепты)?

Ответы с фото приветствуются

2

Скумбрия - очень вкусная и полезная рыбы. существует множество рецептов ее приго овления, в том числе и с использованием сыра. Вот некоторые из них.

1) Скумбрия, поджаренная с тертым сыром. Самыцй простой рецепт.

Скумбрия очищается от кожи, вынимается позвоночник, рыба нарезается прционные куски, маринуется 30 минут в смеси лимонного сока, специй и соли. Сначала рыба обжаривается с одной стороны 5-10 минут, переворвчивается, посыпается тертым сыром, готовится до готовности, подается с картофелем или любым другим гарниром.

2) Скумбрия, запеченная в духовке с сыром.

Рыба готовится предваритльно как в рецепте, указанном выше, только кожа остается на рыбке и она не разрезается на куски, только на две половинки. На одну половинку, уложенную в форму для запекания, кладется начинка - тертый сыр с измельченным луком и чесноком и сметаной, закрывается все это другой половинкой, сверху обмазывается сметаной, ставится в духовку на 20-25 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для приготовления этого блюда будут нужны одна скумбрия среднего размера, двести граммов твёрдого сыра, одна большая ложка подсолнечного масла, одна маленькая ложечка поваренной соли, одна маленькая ложечка рыбных специй, сто граммов грибов. Сначала отрежем у рыбины голову, удалим внутрености, плавники, освободим от хребта и хорошенько её помоем. Фольгу помажем подсолнечным маслом, положим на неё рыбное филе, подсолим, добавим одну маленькую ложечку рыбных специй. Сто грамм грибов промоем, порежем на тоненькие пластиночки и положим на рыбину. Двести грамм твёрдого сыра натрём на тёрке и обсыпем скумбрию. Завернём это хозяйство в фолгу, поместим на противень и поставим в духовой шкаф, нагретый до двухсот градусов, на двадцать пять минут для запекания до готового состояния. Готовую запечённую скумбрию с сыром, вытащим из духовки, развернём фольгу, переложим рыбку на красивую тарелку и подадим на праздничный стол. Угощаемся сами и угощаем этой вкуснятиной гостей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID