Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему боевые действия в Сирии так затянулись?

serenya71 [40.3K] более месяца назад
5

А я от чего-то точно знаю!

Да всего лишь от того, что Америка возомнила себя владыкой мира. Прекрасно она понимает, если она перестанет быть владыкой, тут же и сгинет на века. Все ее любимые шестерки тут же потребуют возврата долгов. А долгов у Америки гораздо больше, чем её золотой запас и все бумажки вместе взятые, которые это государство заокеанское печатает непрерывно.

А Сирия всего лишь один из многих фрагментов подленькой деятельности этого паразитного государства.

И чтобы там по всему миру ни происходило, кого бы эти колонизаторы ни убивали, всегда это паразитное государство свои подлости спирать будет на Русь. Или еще на кого. И всего лишь от своей природной трусости и подлости.

А именно Россия на данный момент единственный барьер перед колонизацией Америкой всего мира.

А вдруг народы мира поверят однажды (пока фантастика), что права именно Русь, а не заокеанские конкистадоры.

Эх, и понесутся клочки по закоулочкам от благословенной Америки.

Другое дело, что долго еще этим зазомбированным в Европе придется ждать, когда, наконец, у них мозги и многовековая гордость проснутся.

Вспомним немножко историю. Если не просыпались вовремя извилины Европы, мир всегда заливался кровью. И доколе же терпеть этих шестерок и конкистадоров. Где, в конце концов, западная "демократия" и "европейские ценности"?. И не хватит ли Америке наживаться на всемирной крови. Хватит уж, наверное, вампиров да вурдалаков из американских же фильмов. Эка на том полушарии наследственность жестоких убийц-конкистадоров сказывается.

А вся эта пропаганда против Руси всего лишь многовековая ложь, придуманная точно такими же трусливыми и подлыми шестерками.

А первым подлецом когда-то стала Англия, которая однажды испугалась растущего могущества Руси. Затем Франция, и еще целая куча европейской мелочи.

Так и понеслось с тех пор.

Теперь Америка подгребла под себя всю европейскую мелочь. Запугивает её до полусмерти, требует вооружаться и сама дрожит от страха.

Хотя не от страха, скорее от привычного желания нажиться на крови...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID