Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем нужны космо жетоны магнит?

Приветствую Вас Славяне [14.4K] более месяца назад
категория: другое
3

Если честно, то эти жетоны абсолютно бесполезны и нужны они только коллекционерам. Так что эта акция очередной маркетинговый ход, чтобы люди делали больше покупок, ведь их дети будут просить жетоны с героями "Звездных войн". Для жетоном еще можно купить специальный альбом за 250 р. и стретоскоп за 150 р. Это специальные очки. в которые вы вставляете свой смартфон (предварительно на него нужно скачать специальное приложение) и тогда жетоны "оживаю" и можно посмотреть мини мультфильм. Кстати, у многих стретоскопы не работают, так что это очередной развод на деньги.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Космо жетоны магнит нужны для того, чтобы играть потом (когда соберётся вся игра). Их нужно собирать для того, чтобы полностью собрать игру, из которой они собственно и есть. Это игра похожая на карточную и собирают для того, чтобы играть потом.

0

Как я прочитала на одном из сайтов, рекламирующих данную акцию, они нужны якобы для игры, так же, как и фигурки героев Звездных войн. Но что за игра и как в нее играть, об этом информации я не нашла. Словом, это очередная выкачка денег.

0

Очередной развод. Косможетоны нужны для коллекции поклонникам Звездных войн не более того. Собирают их обычно дети. Да, для них еще нужен специальный альбом и стретоскоп, которые уже нужно купить, да да Купить. Бесплатно их не получить.

0

Я думаю это очередная замануха для покупателей так сказать любителей халявы в кавычках. Реклама или промоакция при покупке на определенное количество рублей один космо-жетон «Звёздные Войны» в подарок. Короче очередной маркетинг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID