Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какие периоды женщины едят больше чем обычно?

SVL [8.3K] более месяца назад
1

Меня в период ПМС больше тянет на еду и в первые дни цикла, а потом проще себя ограничивать. Тогда тоже можно, что я обычно и делаю, но сложнее, сила воли нужна.

Еще в начале беременности аппетит был сильным помню.

Выходит, гормоны тут свою роль играют.

Но самоорганизация великая вещь.

А вот в стрессе я есть не могу. Не лезет. Так что, чтобы быть худой, я должна быть нервной)

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Женщины - странные существа. Едят они всегда, ограничиваются только своими рамками и фразой "я толстая". Еда помогает им отвлечься от реального мира, как наркотики и алкоголь, ведь их вкусовые рецепторы очень чувствительные и перебивают все происходящее в их голове.

0

Точно, самое большое желание покушать во время стресса, заедаем стресс по полной. Хотя есть и другие причины - любим сладкое, сложно остановиться от вкусненького и оригинального, но стресс, мне кажется основная причина, просто проверено на практике в жизни.

Как только успокаиваешься, аппетит пропадает. За много лет жизни вывела собственное правило: хочешь быть здоровой и надолго сохранить привлекательность - перестань нервничать по поводу и без и наслаждайся жизнью. Жизнь так коротка, некогда переживать, еще столько успеть надо сделать и посмотреть и побеседовать на разные темы.

0

Мне кажется, что они больше чем обычно когда у них стресс. Не знаю почему так выходит, но когда женщина нервничает, то она всё время есть, а потом винит себя за это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID