Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У нас идет незаконная стройка, что делать?

Ирина Синиченко [0] более месяца назад

мы живем в городе Владикавказ по ул. тургеневская 68 ...и по ул. тургеневская 66 построили многоквартирный дом...нас разделяет не высокий забор ,а балконы этого дома выходят к нам во двор...во первых когда начали строить то даже застройщики не спросили у нас хотим или разрешаем мы здесь строить много квартирный дом ...у нас был суд но суд они выиграли,так как у них много денег,а у нас их нет....наше правительство на нас не как не реагирует поэтому решила к вам обратится ,если можно то прошу помочь нам.

0

Скажем так. Если у них есть все документы на строительство, если дом не залезает на вашу территорию (которая приписана к вашему дому, за которую вы, кстати, платите), т.е. стройка идет на земле, принадлежащей городу, если у них есть все документы, что строительство на этом месте безопасно, учитывая то, что они смогли защитить права в суде, почему вы считаете, что стройка незаконная? Вы же не владельцы этой территории, зачем вас спрашивать?

Единственное, что вы можете сделать, апеллировать к суду более высокой инстанции, но мотивировка - нам не нравится, здесь не пройдет. Должно быть обоснование. почему они не имеют права строить на этой земле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID