Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему ВКС РФ нельзя бить по городам Сирии как ВВС США?

АртемКо [76.2K] 9 месяцев назад

ВВС международной коалиция во главе с США за минувшие сутки нанесли девять ударов по иракскому городу Мосулу, два из них с использованием стратегических бомбардировщиков В-52Н. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

Ведь им плевать, что Мосул - город миллионник.

1

ВКС РФ стараются воевать в Сирии по-человечески. Хотя это звучит, как абракадабра. Воевать "по- человечески". А вот американцам можно все. Так же, как и по допинг- скандалам. Им можно, а нас сразу дисквалифицировать.

Вопрос скорее риторический. Россия пришла помочь, а не разрушить все до основания. Даже разминирование проводят по возможности сохраняя, что можно.

Несколько дней назад бомбежка Мосула все-таки была приостановлена. И это благодаря тому, что туда, под Мосул, смогли попасть наши СМИ, впервые с начала операции. Браво Россия! В воскресных программах столько материала прошло. Ирада Зейналова сама общалась с беженцами в лагерях. Как ни старались закрывать проблему, наши все-таки рассказали миру, что там творится. Все равно все не спрячут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID