Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2 Остров Любви. Артур Ратнер сломал ногу. Как? Его заменят? На кого?

markett [132K] более месяца назад
6

Что-то не везет холостякам на острове.

В этот раз не повезло Артуру Ратнеру, молодой человек сломал ногу, о том, как это произошло информации пока нет.

Зато известно, что холостяк не отчаивается, он и дальше будет продолжать участие в проекте, тем более есть девушки, которые ему приглянулись, правда пока Артур не признается кто же именно.

Участницы окружили Артура уходом и и заботой, всячески проявляя свое внимательное отношение к холостяку.

В общем, сейчас парень купается в женском внимании и заботе, девушки ему готовят кушать и даже носят кофе в постель, так неизвестно где повезет, а где нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Артур ногу не словам и его заменять не будут, потому что имеется информация о том, что это проверка невест на Острове Любви, каким образом они смогут ухаживать за Артуром и уделять ему свое внимание.

Это уже практиковалось раньше в первом сезоне, когда писали, что перелом был у Саши. Такие у них игры на острове на Сейшелах.

фото

Все фотографии с острова, датированные вчерашним числом показывают его веселым и здоровым.

Поэтому и поклонники шоу в этот раз даже не восприняли на полном серьезе эту новость. Скоро начинаются эфиры , с сегодняшнего дня и все будет из них ясно и понятно.

Осталось проявить терпение и немного выждать время.

2

Ранее на этом проекте уже ломал ногу Саша Задойнов. Оказалось, что информация была фейковой. Так проверяли на верность девочек. Проверку прошла только одна из них, уже не помню кто именно.

Теперь появилась информация, что ногу сломал новый "холостяк" Артур Ратнер. И ведь шоу еще не началось, а он уже в гипсе. Девушки выстроились в очередь, чтобы поухаживать за больным. Возможно это очередной трюк. Ведь нельзя верить всему что пишут о происходящем на Острове любви.

Не, не а что, лежит себе Артур, а перед ним девушки из бикини выпрыгивают в попытках угодить больному. Довольно хорошо устроился паренек, далеко пойдет.

1

Можно смело сказать - второй сезон из двух имеющихся не везет холостякам на Острове любви. Или ноги у них слабые, или невезение.

В первом сезоне Задойнов поломал ногу, а второй еще даже не успели начать, а "обезноженный" уже есть. А если учесть, что Артур Ратнер симпатичныот й, девушки выстроились в очередь, чтобы помочь

Артур симпатичный молодой человек, на него обращают внимание в большом городе, а что уж говорить об острове. Да еще с вероятностью выиграть миллион.

Вот девушки и окружили Артура заботой и вниманием. А он, "страдая", спокойно может определиться, какая из девушек ему по душе.

Так что в данном проекте эпидемия "ломки ног" может запросто оказаться стратегией умного парня. Не выбирая одну, есть возможность присмотреться ко всем девушкам. На это наталкивает то, что Артур категорически против возвращения домой.

Давайте понаблюдаем за ним, и может сомнения рассеяться, или наоборот, укрепятся.

1

На Острове любви как всегда штормит и не спокойно. То дамы скандал устроют, то мужчины устраивают дополнительные испытания.

Артур Рантнер как оказадлось поломал ногу. Это он на дам претенденток посмотрел и решил что пора откашивать, проще всего и правдоподобно было сломать б ногу))). Мне эти "красавицы" тоже не понравились, выбора никакого.

Так можно проверить дам на отзывчивость и способность ухаживать за мужчиной. Артур Ратнер решил что такой метод самый приемлемый и сломал ногу.

1

Артур Ратнер сломал ногу - такова хеллуинская шутка островчан. А если быть точной, то парень симулирует. Все это сделано в рамках проекта, чтобы посмотреть кто из девчонок потянется к парню, будет о нем заботиться и ухаживать. Тем самым Артур для сможет определиться в первых симпатиях и разобраться немного в женском коллективе Дом 2 - остров любви.


Что-то похожее уже было, только с Задойновым. Тогда было тоже мнение, что парень может покинуть остров, но все оказалось наиграно.

0

Вот не пойму, что у них с ногами ? Может больше творога надо есть..))).Говорили недавно, что Задойнов слрмал ногу, теперь вот новый холстяк Ратнер, не успело шоу стартовать, а он уже в гипсе вроде бы..Об этом сообщают девушки

Так или иначе, пока подтверждений, например фото или больничного листа никто не видел, а посему и мало кто верит в эти переломы.

ноябрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID