Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Обувь какого производства продается в вашем городе?

MariMish [26.6K] более месяца назад

Обувь какого производства продается в вашем городе?

Интересно узнать, в какая страна обувает народ (в прямом смысле). Отечественный производитель справляется ли с качественным производством во время санкций Америки и Европы.

Какую обувь предпочитаете покупать себе и семье?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Теоретически в Москве что только не продаётся. Есть обув из Белоруссии и другая. Другой вопрос в том, что никто никогда не спросит сертификат, не все разбираются в коже, заменителе коже, шерсти и прочее.

Народ у нас бедный и все покупают где подешевле. Кто понимают, что свои ножки нужно беречь, любить, покупать только натуральное, т.е кожу. Отдать деньги за хорошую обувь, но это хватит не на один сезон. Что ножки не будут потеть, натирать, будет комфортно.

Мужу покупаем обувь около 5000 - 6000 р в магазине Ральф Рингер. Носит несколько сезонов, потом покупаем новую. Вроде по названию что-то заграничную, но как уверяют продавцы, что это наш бренд.

Себе тоже зимние сапоги там покупала.

А вообще в основном Китай везде, всякие подпольные мастерские, обувь пахнет клеем, кривые строчки, мерзнешь в ней. Найти достойную тяжело.

Скажу честно российского производителя вообще не знаю, не слышала, но не уверена, что они делают хорошо, на совесть и для людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По большей части у нас продается обувь отечественного производства. Хорошо, когда она делается по итальянским лекало на совместных фабриках. Очень уж нравится мне итальянская обувь. Она всегда отличается изяществом, элегантна и удобной колодкой.

Итальянской обуви нет, то, что выдается за итальянскую далека от нее.

Есть еще фирменный магазин немецкой обуви.

Еще есть словенская, португальская обувь. Последнее время перешла на нее. Поскольку после родов нога растопталась, а у них колодка как раз на широкую ногу.

Детям покупаю обувь фирмы Котофей или Антилопа.

Мужу покупаем белорусскую обувь или нашей обувной фабрике, у нас такая тоже имеется.

2

В нашей Орловской области немало обувных магазинов. Раньше производилась обувь на местной фабрике "Ока", а сегодня в магазинах обувь в основном Китай, Италия, Турция, Бразилия. Хотя, уверенности в том, что Италия и Турция нет, возможно, все из Китая. Судите сами,туфельки по 5000 рублей, могут ли они быть из Италии? Вряд ли, хотя и указаны марки: Marco Tuchi, Paolo Conte, Franchesco Marconi и так далее. Тут уже что есть, приходится из этого и выбирать. Хотя ножкам так хочется настоящей качественной одежки!

2

У нас (Московская область) продают в основном китайскую обувь и русскую.В каждом городе, я думаю, можно найти китайскую обувь. По качеству, конечно, она оставляет желать лучшего. А вот наши шить умеют. Всегда стремлюсь купить именно отечественного производителя. В дорогих уже магазинах можно найти итальянскую обувь, но она, правду скажу, на любителя и стоит неимоверно дорого. Вывод: носим исключительно наше!;))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID