Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. С проекта выгонят половину участников? Почему, какая этому причина?

Peresvetik [505K] более месяца назад
5

Шоу "Дом 2" ждет частичная перезагрузка. Будет убрана половина участников проекта.

Связано это с тем, что девушкам - "невестам" с Острова любви было предложено стать участницами Дома. И они с радостью согласились. В раздумьях только Рита Керн и отказалась от такого заманчивого предложения Карина Багдасар.

А с приходом новых участниц места станет меньше, поэтому нужно будет убрать некоторых. И будут убраны не только одиночки, но и пары.

Некоторые поклонники шоу довольны грядущими переменами, так как по их мнению, многие участники просто "зазвездились" и даво не строят своих отношений.

Фанатам стоит только ждать новостей и продолжать смотреть любимое шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Скоро так и случится, а причина довольно банальная, нужно освобождать место для новых участников, которые придут на Дом 2 после Сейшельских островов. А их много и вот примерный список:

фото

Ведь проект рассчитан на определенное количество жилых месте , поэтому будут либо делать рокировки, либо сами продюсеры проекта уберут тех, кто не нравится зрителям или надоел, потому что от них нет никакой инициативы в построении отношений.

фото

И конечно телезрители очень ждут хорошей перезагрузки на проекте и спрашивают об этом Михайловского, тот держит интригу и обещает глобальные изменения.

На предложение продолжить строить любовь на поляне согласились многие девушки с Сейшел, конкретно отказалась лишь одна, это Карина Багдасар.

2

ДА, есть такие слухи. Но это и понятно, ведь "ДОМ 2"- это шоу прежде всего и это шоу надо постоянно делать привлекательным. То есть, должно быть движение какое-то..Познакомились, подружились- вперёд из гнезда в самостоятельную жизнь. "ТНТ"- это не вечная "халявнаяа" кормушка.Особенно порадовало, что ещё больше месяца назад ушли Эллочка с Игорем, вот уж где одна фальшь, да ещё и чванство и высокомерие от Эллочки. Лично я одну показуху видел в этой паре.Другое дело- пара Кузиных, там больше искренности, на мой взгляд.. Но вернёмся к настоящему. Так вот, много девушек с Сейшел хотят на поляну в Москву. Вот из-за этого и возможна "чистка рядов"..

Вот не понимаю, что там за "усталость", они что, на трикотажной фабрике там работали в три смены ? Но, тем не менее, похоже, что кого-то всё таки уберут..

2

Как сообщили создатели проекта Дом 2, с него выгонят половину участников. Это обосновано тем, что старички уже заседелись, интерес немного угасает, а вновь прибывшим с Сейшельских островов участникам - не будет места. А судя по рейтингам, многие люди очень интересны телезрителям и они бы с удовольствием посмотрели их снова.


Список девчонок, которые планируют попасть на основной проект и остаться в нем:


Каким образом будет проходить реорганизация проекта Дом 2 - пока не известно, но то что она будет - это факт. Затем пройдет второй сезон Острова любви и будет новая волна. Так что в скором времени текучка будет не через проект, а через остров.

2

Да такие перезагрузки периодически были на Доме 2. Например в последний раз когда пришли бывшие участники: Гобозов, Кузнецов, Черкасов.

Вот и сейчас проект Остров любви бьёт рекорды по рейтингам, а поляна на их фоне совсем скучной стала. Девочки с Острова стали интересны зрителям, поэтому их хотят позвать на проект. Одна Рита Керн чего стоит. Ее обсуждали все: успела выделиться и своими формами, и умения делать разные провокации. Да и в обиду себя точно не даст. Может и пару яркую построить.

Многих новеньких девочек зритель даже не запоминает, они не яркие. Так что проект с их уходом ничего не потеряет.

2

Буквально на днях действительно заговорили о перезагрузке и зачистке в телешоу "Дом 2". Организаторы намерены выгнать чуть ли не добрую половину участников чтобы невестам Острова любви с Сейшел освободить местечко. Планы на периметр строят - Алиса Огородникова, Мадина Кузаева, Елизавета Полыгалова и даже Рита Керн. На вылет могут попасть Саша Харитонова, Надя Соколовская и Майя Донцова. Так же рассматриваются на выбывание и влюбленные пары.

1

Думаю это связано с желанием приехать на поляну девушек с острова любви. Многие уже стали довольно популярными в сети и вероятно руководство надеется на большие рейтинги.. Мне кажется брать на поляну весь состав глупо, большинство из девушек никому не интересны, прошли по рукам на острове пойдут и на поляне, было бы интересно посмотреть на развитие отношений сложившихся пар Вани с Ирой и Задойнова с Мексикой, но по слухам Задойнов на поляну не собирается.

Частичные перезагрузки были уже ни раз, и ничего интересного не приносили, возможно организаторы проекта рассчитывают, на то что эти девушки на многое готовы ради денег и рейтинга, но в целом таких готовых на всё и так на поляне достаточно. Радует только вероятность ухода надоевших участников.

0

На скандальном телепроекте Дом 2 назревают большие перемены. Интернет пестрит слухами (пока), что "стройку" покинет половина участников. Связано это с тем, что участникам "Острова любви" предложили поучаствовать в проекте в качестве участниц. А значит мест в периметре на всех не хватит и придется проводит отбор. "Под прицелом" могут оказаться не только "одиночки" девушки, но и влюбленные пары.

Пользователям в сети эта возможная смена состава понравилась, т.к. по их мнению многие участницы "зазвездились" и не несут былой яркости на проекте.

0

Пусть выгоняют, а то некоторые даже с дивана не хотят встать, насколько обленились эти хомяки.

А причина очень простая и банальная, закончился первый сезон "Острова любви" и многие участницы хотят продолжить свое участие на проекте, но "Дом 2", не резиновый и не рукавичка, и все в него не влезут, вот и приходится руководству выгонять отработанный материал, дабы влить новую и горячую кровь.

Например, давно пора попросить на выход Сашу Гозиас, пусть едет домой и занимается воспитанием своей дочери.

0

Проект существует более десяти лет и за это время было много перемен.Поэтому чего- то глобального ожидать не стоит(по моему мнению).Единственное,что может обновиться состав,но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID