Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

01.01.2017. Как и чем снять похмельный синдром?

Просто Хома [183K] более месяца назад

Как и чем лечиться утром первого января 2017 года?

Может есть какие новые рассолы?

4

Даже если все алкогольные напитки были хорошего качества, но их смешивали или употребляли без меры, возможно алкогольное отравление организма. Страдают и печень, и сердце, и желудок, и почки. Да все органы и системы страдают! Поэтому всем им нужна немедленная помощь. Нельзя добавлять алкоголь в организм, как некоторые неправильно думают, нужно вывести из него алкоголь и продукты его распада, продукты интоксикации организма.

Очистить желудок в первую очередь.

Сразу после сна пить минеральную негазированную воду. Много воды. Пить понемногу, по глотку, но часто. За два часа выпить не меньше двух литров, преодолевая желание вырвать, даже если не хочется пить, всё равно нужно заставить себя это сделать. Если нет минеральной воды, нужно пить обычную воду, только добавить в неё соли, на 2 л столовую ложку. Можно пить апельсиновый, томатный или лимонный сок, мятный чай, кефир, квас. Принять активированный уголь.

Уши очень сильно растирать ладонями минут десять.

Если есть слабость и дрожат руки, нюхают нашатырный спирт, иногда и на язык пару капель капают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лучше всего помогает предварительное лечение, побольше закуски и фруктов во время застолья, а перед сном две таблетки аспирина(расслабляют сосуды, снимают головную боль), и что-то для желудка(но-шпа, активированный уголь, энтеросгель), что вам привычнее, плюс пару литров воды. Если удастся не забыть всё это(лучше заранее поставить около кровати или хотя бы положить таблетки в карман), то утром максимум лёгкий недосып. Если слишком много намешали и выпили и голова всё таки побаливает, то ещё пару таблеток обычного аспирина, именно похмельную головную боль снимает в разы лучше всех обезболивающих. Можно добавить алкозельцер или другие средства от похмелья, опять же их лучше принимать перед сном.

А так утром соленой минералки, можно с лимонной кислотой, душ, витамин C, бульончик и самое лучшее после этого ещё поспать хотя бы час.

1

Лучше аспирина, аскорбиновой кислоты или каких-то кислых продуктов ничего пока не придумано, не считая конечно всяких капельниц и уколов. Но это первично. Мне как-то подсказали один рецепт, пару раз применял: в блендере смешать сок двух апельсинов и два банана и впить этот коктейль - реально помогало. Помогало реально, подробности точно не знаю, но сок апельсина как-то действует на сосуды, а банан укрепляет сердечную мышцу.

1

Есть такое понятие, клин клином вышибают. Главное во время празднования Нового года меньше мешать спиртных напитков. Если начали с шампанского, можно подняться до коньяка и все. Лучше пить качественную водку. Утром первого числа, сто грамм водки и хорошо закусить, желательно соления или холодец, тогда похмельный синдром как рукой снимет.

1

Легким пивом, крепким кофе, маринадом от огурцов, минералкой... кто что любит, я с похмелья вообще на холодную воду из-под крана налетаю, как будто из пустыни вернулась))

Проверенные старые методы не подведут и в новом 2017 году))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID