Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Календарь с Путиным - Ваше отношение, купили бы такой, почему?

Йоко [63.3K] более месяца назад

Календарь, видимо, пользовался такой популярностью,что перевыпущен в том же дизайне на следующий, 2017 год ( чем и вызван данный вопрос ).

Другие страницы календаря можно посмотреть здесь

1

Буквально вчера видел такой календарь в руках девчонок на работе. Не вижу ничего плохого в этой затее, хотя сам не являюсь поклонником Путина и покупать с ним календарь точно не стану. Вообще отношусь к подобному вниманию с долей иронии, неужто возвращается культ личности? Как-то странно наблюдать за таким ажиотажем вокруг нашего президента, хотя он сам уже наблюдает за нами из каждого угла: из телевизора, монитора ПК, с маек, настенных часов, кружек, плакатов... теперь ещё и с календаря.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Нет не купил бы, так как живу в Украине и думаю не нужно объяснять почему. Но даже если убрать политику, то мне просто не нравятся календари с личностями. Ни с Путиным или Порошенко, ни с Пушкиным или Шевченко. Лучше с животными или цветочками. В принципе мог бы и купить с личностями, но если бы на календаре они были членами моей семьи и были на природе. Например мама в августе на даче, отец в январе на зимнем курорте, тетя из Краснодарского края в своем городке в июле и так далее. Родственников хватает и живут они от Забайкалья до Канады (12 месяцев будет даже мало). Эта идея мне пришла в голову в момент написания ответа и думаю она довольно неплохая. Даже загорелся мыслью когда-нибудь такой сделать. Жаль что по заказу подобные вряд ли изготавливают.

Lirian [4.4K]
По заказу изготовят все, что захотите (в рамках закона), и в каких угодно количествах. Цифровой принт, как говорится, к вашим услугам.  более месяца назад
комментировать
5

Календарь с Президентом хороший подарок шефу, чтобы не забывал ради чего вся его деятельность.) Я бы себе такой календарь не приобрел, потому что, извините, для меня приоритетной является моя семья - вот с ними я готов проводить 24 часа в сутки и с удовольствием готов их созерцать на работе, куда им нельзя. Если говорить о предпочтениях, то я выбираю календари с пейзажами - умиротворяет нервную систему.)

5

Купила бы такой календарь. И в подарок тоже.

Путин В.В. мне нравится не только как Президент, но и как личность. Мне приятно жить с ним в один исторический период.

Почему-то уверена, что такой календарь станет редкостью в будущем.

Вся Европа и Запад, Япония и Китай зарабатывают на изображениях нашего Президента, так почему же не купить? Просто грех не купить такой календарь.

3

Однозначно трудно сказать. Если бы он мне случайно попался или его подарили... Мне импонирует личность Владимира Путина конечно же. Но календари... я не люблю с портретами, а больше всё таки с пейзажами или с натюрмортами. Вероятно я привык ещё к ним и не покупал календаря с портретом ни разу, вот консерватизм.. Может морская тема или тема обеденного стола. Хотя знаете... дело настроения в момент выбора календаря и его приобретения, мог бы и купить! В конце концов, это же не календарь с Бараком Обамой, принесёт ли который удачу или нет.. неясности много. Но вот политика США это явная агрессивная, диктаторская политика. Направленная на диктат своей воли другим странам. И желанию заставить их плясать под свою дудку. Что не проходит с Путиным и с нашей страной. За одно это его конечно можно уважать, а он думает не только это для блага нашей страны. Ну а ошибки, огрехи.... болото некоторое во внутренней политике... Потом со временем чудачества... Я два лета жил по зимнему времени. Впечатления тягостные. Светлый нужный час засунули на 2-3 ночи, а вечер тёмный и короткий. А умножьте на каждый день лета, да на остаток жизни.. мрачная картина. Потом любой портрет он акцентирует на себе внимание. Невольно заставляет думать об этом человеке. Повторюсь не из-за любви или из-за не любви к Путину, а из любви к чему то более, что имеет "пространство и простор" или допустим эстетическую красоту. Политики ведь сейчас "выше крыши" что ни говори, хотелось чтобы её... "поменьше было" бы что ли. Хотя от неё никуда не денешься.Н Таковы "реалии" как любят говорить сейчас, куда же без них. Вобщем мог бы купить вполне. По настроению и если бы он мне понравился. То есть по наитию больше, а не по продуманному плану и ходу. Вобщем такие мысли, чувства, доводы и рассуждения у меня по всему этому поводу. Путину здоровья и достойного приемника, а стране и всем нам процветания!

2

я не видела таких календарей в продаже ни в прошлом , ни в этом году.. да купила бы..в майке с Президентом ходитъ не по сезону.. а так пустъ будет в офисе над столом.. и гражданская позиция выражена-пустъ не лезут и смотретъ приятней чем на новогодних петушков и лошадок весъ год..а дома мне календаръ как то без надобности..

2

Нет, не купил бы. Я не начальник в государственной структуре и мне такой календарь ни к чему. С любимым Президентом нашим я и так круглый год - ежедневно встречаемся посредством телевизора, и на Первом канале, и на России.

1

Если бы мне подарили такой, я бы не отказалась, конечно. Я вообще люблю календари.

А покупать нет средств, беру сейчас только настенные типа "плакат".)) Книжечками - дорого.

Кстати, большинство тем в календаре о ВВП весьма полезны (насколько я поняла из статьи по ссылке) - духовность, ЗОЖ, животные, природа. Обо всем этом не стоит забывать. Составители календаря абсолютно правы.)

Йоко [63.3K]
Галя,это, как раз,относительно недорогой календарь - он на тонких листах, около 40 рублей стоит в киосках типа "Роспечать" у нас. Хотя, конечно,дороже плакатов..  более месяца назад
Знаток [155K]
У нас я не видела, чтобы продавали (да это и логично). Типа "плакат" стоит 20 руб на ваши.
Полагаю, что через NN-ное количество лет такой календарь с президентом может стать раритетом, поэтому предлагаю запастись несколькими экземплярами.
К тому времени выпуск бумажных изданий вообще сойдет на нет, так что есть смысл сделать инвестицию.)
 более месяца назад
комментировать
1

Позитивно смотрится) Но я бы не купила, просто по той причине, что не особо люблю настенные календари. А так вполне симпатичный календарь, думаю у многих людей висит на кухне или в коридоре где-нибудь возле зеркала.

1

Я бы предпочел приобрести календарь с красивыми обнаженными женщинами в эротических позах.

Путин у меня на майке уже есть, на календаре это будет уже лишним :)))

0

Нет, не купила бы. Не люблю дома календари и другие вещи на стенах, предпочитаю иметь календари небольшие, на полстранички. Такой висит сбоку на холодильнике. Календарь с президентом хорош будет для подарка, можно начальнику, а можно просто хорошему знакомому. Я лично ничего плохого в таком календаре не вижу, пусть висит, но не у меня.

0

Возможно, симпатичный календарь. Возможно я приобрела бы такой календарь в подарок начальнику, он это любит, это его тема. Только на 2017 год, прошлогодний календарь не хочется дарить. Ничего против я не имею.

Йоко [63.3K]
В пояснении к вопросу указано, что календарь перевыпущен с аналогичным дизайном на 2017 год - я просто не нашла фото его в интернете, это новинка.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID