Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если во сне вошел в контакт с внеземной цивилизацией?

Antihaker-net [5.8K] более месяца назад

27 октября 2016 г. после работы, пришел домой. С женой посмотрели телевизор и легли спать. Спалось как то плохо, я переворачивался со стороны в сторону. Но все таки заснул. И тут как будто мороз по коже и такая легкость, с ярким светом. Я очнулся и увидел нечто удивительное. Я в другой звездной системе. Я смотрел с борта их орбитальной станции на звезды они были настолько яркими и большими, что их свет отдавал синеватым сетом все что находится на обитаемых планетах. Их база нечто типа космопорта или орбитальной станции. В виде огромного как луна большого шара.

Как я туда попал? Я попал туда как мене объяснили там из за нестабильности канала связи, из за нашего Солнца. Корональный всплеск любого мощного светила вызывает как мне сказали там, квантовую нестабильность межгалактического квантового моста. И так как оказывается наше сознание тоже есть энергия она могла повлиять на непроизвольное перемещение в месте с туннелем к ним.

Их технологии. Очень напоминают аппаратуру, примерно 50-70х годов 20 века. Но они умело приспособили её, для строительства орбитальных баз и кораблей. Рядом с их планетой есть что то, очень черное в виде кольца, а в центре вращаются две дымчатые лопасти, по правильной окружности и при этом, эти две лопасти меняются после каждого оборота местами. Одна из ученых на нашем Русском языке спокойно рассказала, что они сами не знают что это такое. Но при строительстве базы, своей рядом с ней. они обнаружили много интересных особенностей. Включая создания квантовых перемещений.

Их общество, там живут люди. Они со своим складом ума. Все они блондины и блондинки. Цвет у них белый слегка на солнце отдавали синеватым оттенком. В их системе кислород, на всех планетах где они живут. Разговаривают, на разных языках Русский, английский, и много наречий. Некоторые действия могут расцениваться как не дружелюбные. Если подашь не знакомому человеку руку поздороваться, можно и в лицо получить. Только члены команд и экспедиций осведомлены о нашей культуре и они ко мне более снисходительно относились.

Они сказали, что землю посещают очень много раз, среди жителей землю есть уже семьи, так как наши днк являются полностью совместимыми. Что их от нас отличает, всего лишь склад ума. Многие едут на землю как в круиз отдыхать, многие остаться жить, учиться.В своем выборе они всегда свободны, хотя и понимают, что сказать что ты с другой планеты, своему земному окружению, сочтут за психа.

На их планете нет телефона, телевизора. За то есть рынки продуктовые. Много, продуктов привозится с земли. Дабы разбавить рынок новыми товарами. У них нет кофе, чая, их институт стратегии развития просто знает к чему, такие вещи приводят на земле. В общем рынки у них такие же как и у нас, прилавок чистый ухоженный, люди ходят что то выбирают.

Деньги водятся, только у тех кто посещает землю. Там они бесполезны. У них социальное равенство.

И последнее если смотреть с планеты Земля на галактику Пегас, там можно найти туманность, окруженную, несколькими синими большими звездами. Я смотрел с орбитальной станции в сторону нашей земли. Наша планета, закрывается скоплением звезд Пегасса, так как планета находится в системе Пегаса, далеко от самого скопления. Так вот в большом скоплении синих Звезд гигантов есть жизнь с которой я познакомился.

Почему они себя не афишируют. Причин много, главная проблема, в том что мы ищем везде смысл, через доказательство. Это любую цивилизацию ведет в утопию, выживания. Но не полноценной жизни. Мы люди живущие на земле убиваем себе подобных ради какой то цели, осуждаем друг друга, выплескиваем свои эмоциональные поступки наружу. Поэтому Вы нас типа не поймете, а мы Вас. Без Дружбы нет веры. У нас все фильмы о войнах с иными цивилизациями, хотя сами гоняетесь за мнимыми врагами. В человечестве столько ненависти, что ни одна цивилизация которая живет по близости, человеческого типа, на врядли захочет дружить с землей.

Как меня вернули? Все просто, на их орбитальной станции, есть капсула. Она закрывается, дверью, типа как запирают каюту, на морском судне. Железная дверь с круглым окошком, с заклепками по всему периметру. В низу самой станции есть нечто типа сопла но состоящая из множества разной длинны трубок, про процессе перемещения, один человек, находится, на Земле второй на корабле в такой же капсуле. И в процессе квантовой запутанности, портал меняет нас местами очень быстро. Я на Земле второй человек там.

Кто с таким уже сталкивался, и что делать с такой информацией?

1

То же самое, что вы делали до этого. В православных книгах сказано не верить снам, встречам во сне с инопланетянами, это может быть искушением от лукавого.

Antihaker-­net [5.8K]
Это был не сон, так как я все свои действия во сне контролировал. Мы мало что знаем что там за пределами, нашей земли. Но я уже убедился в том, что они сказали правду. Я в останомии не силен, но я уже нашел много доказательств о том, что они мне рассказали.  более месяца назад
Antihaker-­net [5.8K]
К примеру, зонд Скиаппарелли разбился о поверхность Марса из за того, что он попал в завихрения потоков газовых масс, и поэтому он перевернулся и разбился о поверхность планеты. Дальше чем была запланирована посадка. Nasa и ESA проводили посадку заранее зная, что на Марсе это время смены сезонов. Чего же они скажут если бы там были Космонавты в зонде. Даже ракеты при ветрах не взлетают.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID