Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Блюменкранц скоро будет отцом? Кто и когда подарит ему ребенка?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

Это новость появилась вчера.

Оказывается, Тата беременная, правда срок не большой, чуть больше 3 недель, но девушка уже успела сделать тест на беременность.

Девушка уверенна, что отец ребенка не кто иной как ее парень Валерий Блюменкранц, хотя не все так однозначно в этой ситуации.

Некоторое время назад, ребята подрались на воскресном шоу, Валера буквально таскал девушку за волосы по всей студии, все тогда в шоке были от жестокости молодого человека.

Но оказывается, что Валера узнал, что Тата изменяет ему с работником проекта, вот парень и разозлился.

Так что быстрей всего скоро будут скандалы, насчет того, кто же пап этого ребенка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Эта новость уже известна всем участникам проекта. Тата Абрамсон беременна, они купили вместе тест и проверили результат. Срок небольшой и составляет менее месяца, всего 21 день. Так что ребенок родится через восемь месяцев, если все будет нормально.

фото

Сам Валерий пишет в сети, что он очень счастлив из за данной новости. Но тут все не совсем понятно, потому что все телезрители видят их отношения и видят, как подчас он грубо и негативно к ней относится. Он открытым текстом говорил на лобных, что не испытывает к ней любви. Может ребенок изменит их отношения.

Также он ранее говорил, что готов уже быть отцом.

2

Господи, как же страшно понимать, что дети могут рождаться от таких безответственных людей! И самое главное не случайно, а просто потому что "хочу и все". Как девушка может беременеть от человека, который говорит ей, что не любит! Это ужасно! Какое будущее у этого союза?

А Валера станет отцом. Ребенка ждет Тата Срок 3 недели. Через 9 месяцев почти родят

1

Недавно стало известно, что Тата Абрамсон, девушка Валеры Блюменкранца, беременна. Срок еще совсем маленький, около трех недель. Однако еще не факт, что именно Валера является отцом будущего ребенка, поскольку Тата изменяла ему с работником проекта.

Честно говоря, непонятно, на что рассчитывают такие люди, как Тата и Валера - разве что на дополнительную известность. Зачем им нужен сам ребенок, непонятно.

0

Вначале вроде поговаривали, что у Блюма за периметром есть пассия, которая и беременна. Но эту информацию опровергла сама же девушка за периметром. А на данный момент есть серьезные подозрения на то, что от Валерия Блюменкранца беременна Тата Абрамсон.

0

Валера Блюменкранц скоро станет отцом, ведь его девушка Тата Абрамсон беременна. На недавнем субботнем шоу Валера Блюменкранц говорил, что предохраняется с помощью прерванного полового акта, но этот способ ненадежный, вот и получилась ляля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID