Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли смотреть мультфильм Маша и Медведь все серии подряд без перерыва?

Enough [17K] 8 месяцев назад

Можно ли ребенку смотреть без перерыва все серии подряд Маша и Медведь?

1

Можно, это возможно, но обычно не нужно и даже вредно. Смотря какие цели преследуем этим... чтобы поубавить желания смотреть сериал "Маша и Медведь", к примеру, можно дать посмотреть всё сразу пока не надоест (общая длительность всех 59 серий около 6...7 часов). А потом и надоест, и всё уже видел.

От одного пересмотра всех серий подряд - вреда не будет. Но постоянно и по долгу смотреть ничего не рекомендуется, вне зависимости от конкретного фильма, т.к. это и большая нагрузка на глаза от телевизора/монитора, и много потраченного времени которое ребенок мог бы провести с гораздо большей пользой для себя. Ну и ко всему, чтобы небыло вредной привычки по долгу смотреть мультфильмы, длительные просмотры должны быть лишь в качестве большого исключения из правил. Рекомендации такие, а в общем, как говориться - думайте сами, решайте сами :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мультфильм "Маша и медведь" никогда не надоест нашим детям. И, в любом случае, пусть они лучше смотрят мультик про смешливую проказливую Машу и доброго-предоброго медведя, чем западные мультики, где прививаются совсем другие ценности- приоритеты западного человека.А мы - славяне. Медведь- это символ большого терпеливого верного друга, которого порой так не хватает всем нам в реальной жизни.

Он не бросит в трудную минуту, не предаст, всегда придет на помощь и выручит. Все выходки Маши он терпеливо стойко переносит.

А Маша - это избалованный родителями ребенок, постоянно в смешных ситуациях оказывается наша героиня. Да, она манипулирует Мишкой, как своими родителями, но она дарит позитивные эмоции и относится к своему другу тоже с большой симпатией.

Дети очень любят этот мультик, ведь каждый мечтает о таком друге. Поэтому пусть смотрит каждый, кому нравится, мультфильм "Маша и медведь", весь сериал подряд ЗДЕСЬ.

1

Лучше не стоит) даже взрослому человеку будет ночью спать не хорошо, медведи да волки снится будут) мультик очень энергичный. Вы не написали сколько ребенку лет. Детям ведь лучше гулять, а не перед телевизором сидеть. Приведу цитату из книги "451 градус по Фаренгейту" Рея Бредберри:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID