Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого ты спасешь – любимого или любящего (см)?

ВикторА [63.3K] более месяца назад

Задача. Тонут двое людей. Один любит тебя, второго любишь ты. Спасти можно только одного. Кого ты спасешь? Почему?

2

Ого! Поражает не столько невообразимость ситуации, сколько моя уверенность в этих людях и своем отношении к ним (может посидеть, понаблюдать и подумать: действительно ли второй человек меня любит и как сильно?). Логичнее, конечно, первым спасать того, кто занимает часть твоих мыслей (тут даже до логики может не дойти - инстинктивно). Но коль ситуация такая нелогичная - первым спасаем того, кто ближе, не зависимо от его предпочтений и партийной клички. После спасения ближнего, можно нырнуть и за дальним (человеку не мало надо времени, чтобы захлебнуться до состояния "невозврата"). Искусственным дыханием будут мои пинки обоих - в шоке и недопонимании я буду пытаться узнать, что они делают вместе, какого ляда они не умеют плавать и где все люди?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вне зависимости что в этот момент будет происходить с мыслям, мои инстинкты во сто тыщ раз скорее рванутся к тому кого люблю я) есть женщины которым важнее чтоб их любили и они умеют принимать эту любовь даже если сами не любят, а есть женщины которым просто катастрофически необходимо любить самой и для них просто нереально сложно быть с тем кто любит, но не любим ею. Не дай Бог никому оказаться перед таким выбором

1

того кто любит меня.Потому что любовь приносит только страдания.И обидно когда объект твоей любви окажется плохим человеком. А любящий тебя будет ценить и обожать. А ты будешь спокоен и счастлив. Лишь иногда вспоминая о любимом только хорошее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID