Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда прекратится стремительный рост тарифов в Украине?

jurez82 [18.1K] более месяца назад
АртемКо [67.7K]
Это вообще-то условие евроинтеграции
)
 более месяца назад
комментировать
1

Наверное, когда люди вновь выйдут на Майдан, но уже с автоматами и на танках. Второе условие = не мирные переговоры, а расстрел всей Верховной Рады.

Еще один способ остановить рост тарифов - изменить законодательство, указав в нем, что за нарушение своих предвыборных обещаний депутаты будут сидеть от 15 и 20 лет либо расстреляны. После первых двух-трех судовых заседаний с приговором, приведенным в исполнение, и тарифы снизятся, и экономика станет восстанавливаться в геометрической прогрессии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Lirian [4.4K]
Хочу заметить, что принудительное снижение тарифов и "экономика станет восстанавливаться в геометрической прогрессии" никак одно с другим не связано. И даже наоборот - или одно,или другое.  более месяца назад
комментировать
2

Рост тарифов прекратиться сразу после первого удовлетворенного иска о возмещении материального и морального ущерба в европейском суде по правам человека. Никто не отменял жилищный кодекс Украины согласно которому оплата коммунальных услуг в совокупности не должна превышать 10% от заработка квартиросьемщика. Звучит утопически но на самом деле...пенсионер 2х комнатной квартиры( по санитарным нормам именно 2х комнатная является эквивалентом) получает платежку 200 грн свет 600 грн газ 150 грн квартплата 50 грн лифт 100 грн вода 500 грн отопление- горячее водоснабжение 50 грн вывоз мусора итого 1.650 грн при этом получает месячную субсидию от 100 до 200 грн ...посчитав имеем 1450 гривень коммунальных платежей в месяц на пенсию в 1500 грнивень.На основании этих скромных подсчтов пенсионеры Украины имеют полное право подать иска в международный суд по правам человека на правительство Украины с формулировкой -геноцид социально незащищенных слоев населения страны.тарифы взял не с потолка а с платежек соседки которой помогал платить коммуналку и которая покончила с собой очевидно не в состоянии терпеть эти издевательства.

2

Как только люди полностью перестанут платить по ним, все вместе.

Если же этого люди не сделают то тарифы как и любой другой беспредел будет совершаться (расти) постоянно. Потому что зачем менять схему если она работает- люди платят.

Сейчас они придумали новую схему для продолжения грабежа населения, и дальнейшего насильственного выселения, оплата тарифов в кредит- это как самоубийство с отсрочкой срока исполнения.

2

И не надейтесь! Раньше нужно думать было. Хотели капитализмы? Видели очи, что покупали - то теперь ешьте, хоть на лоб вылезьте.

2

Только тогда, когда Россия удочерит Украину.

1

Это очень болезненный вопрос для населения и правящей верхушки Украины. Особенно в зимний период. Правительство Украины принимает меры по выплате компенсаций и субсидий для малоимущих. Но если зима будет суровой, а достаточное отопление будет непосильно дорогим, то руководству страны придётся принимать меры по снижению тарифов. Иначе не избежать конфликтных ситуаций в гражданском обществе и проявлении протестных настроений.

Думаю, что для руководства Украины отмена, а точнее гибкое снижение тарифов вполне по силам. Главное что бы хватило топлива.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID