Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему россияне все меньше интересуются новостями с Украины?

сергей1326 [31.3K] более месяца назад

Лично меня кроме обстрелов Донбасса уже никакие новости с Украины уже почему то не волнуют .

3

Новости с Украины просто не вызывают эмоции, как еще год назад, когда была резкая реакция, а сейчас все притупилось. Но это не значит, что россияне стали равнодушными к тому, что там происходит.Более того, многие ожидают, что произойдут перемены. Мне, например, интересно все, что происходит, есть свои прогнозы и я уверен, что отношения между нашими народами обязательно начнут улучшаться. Сначала стихнет агрессивная риторика, потом начнут восстанавливать экономические отношения, будут встречаться лидеры без немецко-французского посредничества. Вот и Надежда наша Савченко уже приезжала в Москву и ее никто не обидел, фабрика Рошен прекрасно работает, никто ее не кошмарит.

Иван Стратен [23.1K]
Да, враги человечества и человечности, вроде Савченко и Порошенко от Украины нашли собратьев в России. Надеюсь, да и знаю, что нормальные люди так же сплачивают ряды, что бы дать отпор как агрессивной прозападной риторике, так и вышепроименованным.  более месяца назад
комментировать
3

С одной стороны, мы уже устали от потока мезости и глупости, которая исходит от нынешних украинских властей.

С другой стороны, все новые глупости и мерзости, о которых я сказал выше, принципиально не представляют из себя ничего нового: то чихнули, то пукнули, то отрыгнули - но всё это лишь выход воздуха!

С третьей стороны, мы уже не верим в то, что с Украины когда-нибудь в обозримом будущем придут позитивные новости.

Лишь две вещи могут вернуть наш интерес к этой тематике: или новые трагедии (не дай Бог!), или смена власти, что может привести к новым тенденциям.

2

Ну а кому из простых людей интересно, что творится в стране, руководство которой проводит яркую антироссийскую линию? Сочувствовать, злиться, радоваться или печалиться бесполезно, потому что наши эмоции не интересуют правящие на Украине силы. А население Украины должно пройти самостоятельно путь понимания своих проблем и найти путь их разрешения. Другого пути нет. Особенно в условиях, когда украинские СМИ активно выполняют свою функцию и волю хозяев. В ближайшее время по крайней мере точно никаких положительных для нас изменений не произойдёт. Вот и ждём.

1

Я интересовался Украиной тогда, когда думал, что у них нет ненависти к Русскому человеку. Некоторые украинцы лично мне говорили, что я враг Украины, покрывали меня разными словами. Ребята, очнитесь, я дальше родного города не где не был и мне нечего ни от кого не нужно. Я ни одного украинца не назвал плохим словом.

Я посмотрел на этот маразм и перестал вообще интересоваться всеми украинцами, перестал им сочувствовать, потому как мне обидно. Реально плевать стало. Хотят, пусть хоть что говорят, думают, делают, мне до них нет дела.

сергей1326 [31.3K]
я тоже новости читаю только ради прикола - какую умность еще отчебучат  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID