Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Когда состоится свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца?

Юлия Муромская [63.8K] 8 месяцев назад

Дата свадьбы

2

Стало известно, что 7 апреля 2017 года пара подала уже заявлению на регистрацию брака и их свадьба состоится 3 мая сего года. Практически это будет через месяц. Сейчас ребята активно готовятся к этому предстоящему событию.

фото

Они уже сделали заказ на свадебное авто, закупают свадебные наряды. Им помогают в этом ведущие Дома 2. Никто из них не представлял, что организовать свадьбу не так просто, это очень хлопотно и требует много сил и внимания.

Но Валера говорит о том, что такие хлопоты ему только в радость, ведь скоро у них родится дочка и он будет уже отцом семейства, а не просто мужем для Таты. Посмотрим свадьбу в эфтре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Смотря что считать свадьбой, так как в наше время одни под этим процессом, подразумевают само торжество и застолье, а другие, день росписи.

Если брать второе, то есть день росписи, то тогда этим днем будет 3 мая, так как именно на него на официальном уровне, было подано заявление ребятами.

Что касается самого торжества, то тут точно не понятно, хотя по идеи оно должно пройти в тот же день и возможно, потом еще в течении двух, то есть трех в совокупности. Однако ребята решили праздновать на поляне или где то близ нее со всеми участниками и тут, по любому, мы все увидим это пиршество с недельным опозданием, так как именно с такой просрочкой выходят эфиры. При этом, зная уловки и задумки теле шоу Дом 2, торжество, может и не состояться именно в тот день, когда оно должно, так как могут быть накладки, с более важными и знаковыми делами проекта.

0

Точную дату свадьбы пока не назначили, но Валера с Татой собираются пожениться зимой 2017 года, после новогодних праздников. Так что скорее всего это будет либо вторая половина января, либо февраль.

После родов Тата планирует на несколько месяцев уйти в декрет, а потом вернуться на поляну вместе с ребенком.

0

Таты Абрамсон и Валерий Блюменкранц уже во всю готовятся к свадьбе! Составляют список гостей, меню, выбирают авто и наряды.

Свадьба состоится совсем скоро 26 апреля 2017 года, в эфире мы ее увидим 3 мая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID