Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Тата Абрамсон беременна? Срок? Фото? Дата родов?

Юлия Муромская [61.8K] более месяца назад

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ждут ребенка?

Тата Абрамсон ждет ребенка?

Тата Абрамсон в положении?

2

31 октября участники Дома-2 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц обьявили, что скоро станут родителями. Тата беременна, на сегодняшний день 20 ноября ее срок составляет 5-6 недель. Будущие родители рады грядущему прибавлениюю хотя их отношения никак нельзя назвать хорошими. Блюменкранц на редкость неуравновешенный тип и частенько поднимал руку на своих девушек, и на Тату тоже. Впрочем, радость будущих родителей объяснима, ведь скоро стартует конкурс "Свадьба на миллион" и ребеночек конечно же поможет им выиграть заветный приз.

Получается, что приблизительный срок родов Таты - середина июля 2017 года.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вот какой пост сегодня в инстаграм выложила Тата Абрамсон. Почти такой же пост выложил и Валера.

Судя по эмоциям - они рады и счастливы. Теперь они будут готовиться к рождению ребенка. И скорее всего, свадьба Таты и Валеры не за горами.

1

Действительно, судя по заявлению пары, это так. Валера и Тата уже строят планы на совместное будущее: зимой хотят сыграть свадьбу, а когда станет виден животик, хотят уйти в декрет, чтобы в дальнейшем вернуться уже всей семьей. Очень хочется, чтобы у них все сложилось, и ребеночек был счастлив, хотя, зная характеры будущих родителей, в это верится с трудом.

1

Тата Абрамсон беременна от своего парня Валерия Блюменкранца. Срок как утверждает Тата, маленький, около двух недель. Оба утверждают, что рады приятному сюрпризу. Очень хочется верить, что Валерий изменит своё отношение к девушке, и не станет больше поднимать на неё руку, ведь она в положении.

1

Тата давно говорила,что она хочет иметь ребенка от Валеры Блюменкранца.Он ей понравился,но в силу их вспыльчивых характеров, они не находят общего языка и не могут договариваться ни по какому вопросу.Ребенок то будет,но сможет ли Тата привязать Валеру -это еще вопрос.

0

Тата Абрамсон беременна, тест на беременность оказался положительным. Срок еще совсем маленький, сейчас у девушки второй месяц беременности. Валерий и Тата явно рады, хотя мне кажется, этой паре лучше не размножаться. Хотя они и симпатичны внешне, но мегаскандальны - остается надеяться, что постоянные драки, истерики и выяснения отношений не повлияют на будущего малыша.

Хотя некоторые сомневаются в том, что Тата на самом деле беременна.

Однако если исходить из того, что беременность все же есть, то рожать Тате летом, ориентировочно в июле 2017.

0

Тата Абрамсон добилась того, чего хотела - она забеременела от Валеры Блюменкранца. Срок беременности Таты Абрамсон - 3 недели. Понятное дело, что девушка вся в надежде на лучшее и на то, что ребенок изменит отношение Валеры Блюменкранца к ней.

Однако, прежде чем заводить ребенка нужно выстроить базу - хорошие отношения с гражданским мужем.

Иначе зачем ребенку потом видеть все родительские скандалы, проходить через развод и т.д. Ребенок это не собачка!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID