Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что выпить от головы после пьянки?

N I K o l a [67.7K] 5 лет назад

Что выпить от головной боли после пьянки ?

Eduar [2.5K]
актуальный вопрос для всех )  5 лет назад
N I K o l a [67.7K]
Думаю, что после пьянки лучше ничего не пить, ну кроме воды )  5 лет назад
Eduar [2.5K]
люблю сильногазированую воду пить , и просто тупо на диване лежать и телик смотреть  5 лет назад
комментировать
1

Головную боль и другие симптомы алкогольной интоксикации хорошо снимает антипохмелин в таблетках, алька-прим шипучие таблетки, алкозельцер в капсулах- можно выпить сразу две таблетки или две капсулы. Может помочь аспирин, особенно шипучий или обычный огуречный или капустный рассол.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После пьянки часто возникает похмелье. Так в народе называют абсистентный синдром.Головная боль возникает при похмелье, вследствие повышения артериального давления. Аспирин шипучий в сочетании с янтарной кислотой хорошо помогает при головной боли.

Прежде всего, нужно снять давление, которое поднимается при похмелье. Если его параметры превышают норму, нужно выпить анаприлин. Этот препарат снижает давление и частоту сердечных сокращений. Анаприлин положительно влияет на вегетативный дисбаланс. Нужно постоянно контролировать давление.

Нужна профилактика бессонницы. Каждая бессонная ночь плохо влияет на человека в состоянии похмелья. Врач может назначить необходимые лекарства. Дозировка подбирается индивидуально.

Проводится терапия от интоксикации уголь активированный. Полезно обильное витаминизированное питье. В больших дозировках пьют витамины. как назначил врач.

Не нужно использовать диуретики. Они вымывают калий, магний из организма. Важно не допустить сердечно-сосудистых нарушений. Похмелье- это физическая зависимость.

1

Ну, это смотря какая пьянка была. Если дошли до состояния в "дрова", да еще и мешали все подряд, или мероприятие больше одного дня продолжалось. То тут не одна таблетка не поможет, не алкозельцер, не антипохмелин, ни активированный уголь. Тогда, только, два варианта остаются - первый - похмелиться в разумных пределах, но, как тут писал один товарищ, способ не надежный, так как, можно запросто накидаться, что мама не горюй и на следующий день начинать лечение по новому, а это уже запой, что совсем не хорошо.

Второй, никуда не ходить, лежать, терпеть и попробовать уснуть, да и пить больше воды, тоже дельное предложение. Мне вот еще лично квас помогал, когда раньше крепко выпивал, так как в нем есть небольшой процент алкоголя и опять же жидкость.

А самый лучший вариант - вообще не пить.

1

лично мне после последней пьянки ни чего не помогло ,только сон , и так два дня проспал ,так как было больно ходить .А так много есть способов ,расол с капусты и клюква ,а лучше выпить грамм 150 водки только не гадости какой ,но это грозит продолжением очередной пьянки .

0

Головная боль, это всегда очень неприятно, вдвойне неприятно, если эту боль организовал сам себе. Но если уж случилась такая "беда", то необходимо принять пару таблеток аспирина и постоянно пить много простой чистой воды.

Смотрел передачу "мозголомов", там из подобного состояния выводили несколько человек-добровольцев. У них периодически брали кровь на анализ. Так вот наилучший результат был у человека, который на следующий день "после банкета" пил чистую воду.

0

Очень хорошо помогает кетарол, но увы его сейчас без рецепта не отпускают. Если выбирать из таблеток, то как вариант анальгин, найс, спазмолгон. Если выбирать народные методы тогда сырое яйцо взбитое в гоголь-моголь с томатным соком тоже идёт, как хорошее средство. Также нужно подумать о кишечнике и выпить лактофильтрум или линекс. Но самое лучшее средство от похмелья - это сон.

0

Лучше всего вообще не пить или самую малость. А еще брать пример с меня и пить только пиво по выходным, у меня некогда голова не болит и такой проблемы нет.

Но если кто перибрал, то поможет шипучий алкозельцер, сам видел как людям помогает.

0

Вообще неплохо научиться хотя бы на автопилоте и даже находясь в бессознательном состоянии перед тем как окончательно вырубиться выпивать аспирин и горстку активированного угля. Утро даётся гораздо легче.

0

Все гениальное просто ---подогреть капустный рассол и теплым выпить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID