Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Обезболивающие мази: есть ли эффект?

Kin963 [19.9K] более месяца назад

5

Если речь о серьезных,допустим, хронических суставных болях, то по личному опыту скажу - они не помогают, перевод денег. Приходится пить таблетки для обезболивания. Однако, в этом году мне дочь привезла из Таиланда какую-то зеленую пахучую травяную мазь, вот она мне действительно помогла. У них там в аптеке была куплена. От болей типа "потянул мышцу", "ушибся", "продуло", возможно обезболивающие разрекламированные мази и помогают.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Помогают.

Я знаю человека, который мазал местно обезболивающей мазью палец ноги и сам себе срывал ноготь. Ничего не чувствовал.

Еще такой мазью пользуются во время депиляции. Особенно депиляции сахарной пастой. Наиболее болезненные участки - это подмышки и интимная зона. Возможно, кто-то решается испытывать эти истязания плоти без обезболивания мазью, но чаще девушки покупают такую мазь (амла , например), чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения. В этом случае вот красота точно очень жертвенна.

**

У обезболивающих мазей есть и еще один эффект, возможно, этим эффектом можно объяснить дефицит ее в аптеках (я опять про амлу).

Если ее применит мужчина, то продолжительность полового акта значительно увеличится. Никогда бы не догадалась, если бы не прочитала на форуме.

2

Обезболивающие мази есть разного действия: местно раздражающего, когда пекут, чувствуется жжение или холодок, и для трансдермального введения обезболивающего препарата. Основной не успех от мази обусловлен малым количеством выдавленной из тюбика мази. Выдавливать надо не меньше 5 см. цилиндра мази.

Имел дело с кремом календулы Швейцарской фирмы ЮСТ, по сетевому маркетингу приобрёл. Боли в коленных суставах снимала в течении пяти минут. Как она действовала с позиции своих медицинских знаний, объяснить не с могу. Но факт, был фактом. И, своих больных с артрозами суставов, вводил в изумление, от "фокуса" с этой мазью.

1

У меня горартроз коленного сустава. Мази мне не помогают, не снимают боль, спасают хондпропрепараты.

А вот маме при болях в пояснице помогают мази, но не все. Лучше те, которые содержат диклофенак хотя бы в небольшом объеме. А вот хондроитин в составе мазей, для снятие болей в пояснице не помогает.

1

При артрозе помогают конечно, но временно. Чтобы совсем не болел сустав надо его изнутри лечить, питать. Дона например хорошо помогает, боль она, конечно, снимает не мгновенно, а за две-три недели, но зато надолго))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID