Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем польза масла чёрной смородины?

lenala [24.4K] более месяца назад
1

Это жирное масло, полученное прессованием (горячим или холодным) из семян, содержащихся в плодах. Действие ожидается подобное другим жирным маслам, поступающим в аптеки (персиковых косточек, виноградных косточек, пшеничных зародышей и др.)

Косметология, добавлять в другую косметику. Питание, разглаживание кожи. Там витамины должны быть, жирные кислоты.

Можно внутрь по инструкции.

Подобное масло облепиховое поступает в аптеки, там еще и мякоть облепихи присутствует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID