Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Демоны против России. Кто победит?

Listopad [24.6K] более месяца назад

Уже очевидно, что главный фронт гибридной войны, находится в сфере пропаганды, Россию усиленно стараются демонизировать, изолировать, от "цивилизованного сообщества". Но кто может демонизировать? Ясно, что демонизировать могут только демоны, разного калибра, порой очень мелкого ,вроде вот этого,депутата Верховной Рады, и по совместительству, слуги дьявола, на чёртовой мельнице..."

«Я вообще бы хотел от России изоляцию сделать, если бы была моя воля..."Казак Гаврилюк.

Кто победит, демоны или Россия ?

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
тэги: россия, рф
7

Победит здравый смысл!А здравый смысл победит тогда,когда злобная и лживая пропаганда перестанет из наших телевизоров изливаться на головы зрителей!Классические примеры этой пропаганды-"распятый мальчик из Славянска",посаженные на кол младенцы,родители которых, якобы, в Украине разговаривали на русском языке,и многое другое!А конкретно,про демонов говоря,я наблюдал,к примеру,16.09.2016 года,как депутат Ирина Яровая,Выступала одновременно на двух каналах в прямом эфире!На канале "Россия "24" она выступала на встрече Путина с членами партии "Единая Россия" в прямом эфире,а на канале "Россия 1" она,в прямом эфире, участвовала в предвыборных дебатах!Раздвоение личности!Задумался я тогда,и мысль поймал,что власть захватили злобные личности, из потустороннего мира,которые умеют раздваиваться!Вот такие ужасы!Пропаганда,одновременно в двух экземплярах!

7

Сила России- не в атомном оружие, сила России- в правде и порядочности. И, как бы не старалась англо-саксонская клоака изощряться в навязывание миру лжи и двойных стандартов,- правда пробьёт себе дорогу. А все демоны превратятся в третьесортных чубайсов.

Видали демонов и пострашнее.

4

Рассуждать о России и мире в такой плоскости (демоны и ангелы) не так уж правильно, ведь то, что для одного вера, для другого лишь миф.

Попробуем все-таки ответить на вопрос. Сначала переиначим его. Кто победит: Россия или зло? (Звучит как-то странно). Конечно зло должно быть побеждено. Кем? Конечно добром. Значит мы подсознательно считаем Россию сторонником добра. Значит она победит.

Это лишь теоретический ответ. На самом деле можно вообще обойтись без войны (добро не может творить зло). Нашим политикам надо искать именно такие мирные пути выхода из сложившегося положения, причем достойного выхода. В этом случае даже попытки демонизировать Россию будут бессмысленными.

3

НАТО выставляет Россию агрессором, а значит демоном.При всей этой агонии, России война нафиг не нужна, тем более ядерная. Наличия ядерного оружия у России носит оборонительный и защитный характер. А для Европы, чем закончится эта война ? Прибалтийские страны, да их, Запад и Америка первыми пустит в " расход", неужели там этого не понимают. У России есть собственные ресурсы и она не может находится под давлением Америки, чего они так добиваются всяким способами и санкциями.Так, кто же демон? Холодная война начатая, еще при Брежневе не заканчивается, она лишь меняет форму и с каждым разом становится все изощреннее. Как же победить Россию ломает голову НАТО, одновременно выставляя ее агрессором № 1. И как бы Россию не выставляли демоном, России нужен мир, и ради него, она снесет много обид. И видимо у Америки явные галлюцинации, раз она задается вопросом, как победить Россию и это настораживает и возмущает, почему то в России не возникал и не возникает вопрос, как победит НАТО, ответ простой, потому что мы и не собираемся нападать.Очнитесь! Так кто же демон?

Хочется задать вопрос Европе, неужели она настолько глупа и имеет лакейских политиков, которые упорно идут на собственную смерть? Ведь история повторяется, надо лишь вспомнить, что 80 лет назад Европа уже легла под Гитлера, и Гитлер пришел к нам, но мы демоны освободили свою страну и всю Европу от фашизма, а теперь Европа опять легла под США. Но сейчас , то реалии уже не те и хотелось, чтобы восторжествовал разум! Поэтому как и прежде победа за Россией.

2

Казак Гаврилюк - как я поняла украинец. А украинцев настроили против России.Да вообще весь Евросоюз настроили против нас. На эту тему можно долго рассуждать и у каждого своё мнение. Не могу сказать,что "Россия победит",но расклад будет такой - санкции снимут и все утерянные связи с Россией будут восстановлены. А Украину настроили против нас Американцы,они же и обвиняют Россию во всех мировых проблемах. Вообщем Россия победит))

Владимир Струков [187]
О как!Классика!Конечно виноват во всем Обама!Не Путин же?Да?  более месяца назад
Annka [3.3K]
Ой ну поспокойнее)я же пишу,что у каждого своё мнение)  более месяца назад
Марс 71 [52.6K]
Трамп-"Обама тряпка, всем кланяется"(с).
Трамп- " Мы должны забрать эту нефть" (иракскую)
Книга Трампа-"Былое величие Америки" (2011 год).
Трамп-"Обама раболепно поклонился президенту Китая" (с).
Трамп-" социалистический эксперимент Обамы провалился" (с)
Вывод: Во всем виноват Трамп
 более месяца назад
LIS28 [1.6K]
Скажем так вина Америки в том, что у неё слишком длинный нос. А вина Путина в том, что не ушёл с президентства еще после второго срока. В середине 2000-х. У ЕС вообще своего мнения уже давно нет. Тут даже и комментировать нечего...  более месяца назад
комментировать
2

У меня предположения мрачные. Безумие какое-то творится в мире.

И что странно... Чем больше из Путина делают тёмного властелина, тем выше его популярность. В Японии продаются календари с Путиным. Ну, вы же знаете, что сейчас почему-то популярны именно злые персонажи. Хоть это абсолютно вымышленный образ, он показывает, как мало знают и понимают на западе о нас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID