Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россия 2017. Какой она будет? Прогнозы? Что бы вы пожелали России?

Tju [1M] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Варавва 5 кредитов
6

ОЛЬГА!Извиняюсь если я отвечаю не по теме, но ....Родина Моя - Россия.

Люди посмотрите видео пожалуйста до конца. Не выключайте.

Россия в 2017 году. Какой она будет ?

Хотелось бы верить, что всё будет нормально, но всё-таки время покажет.

У нашей страны России был не лёгкий жизненный путь. Настрадалась Матушка - Россия.

Досталось России (Расписывать здесь не буду, обратитесь к истории. Татаро - монгольское иго и.т.д.), но ни когда Россия не встала на колени не перед кем и не встанет ни когда не перед кем. Это точно. Люди русские говорили в древности и сейчас так говорят: "Матушка - Земля Русская", извините если что не так, но назову я нашу страну, Матушка - Россия.

Ведь так и есть.

Посудите сами. Россия - помогает всем странам, где происходят различные конфликты, в том числе и вооружённые конфликы.

Российские миротворцы.

Войны. Горячие точки планеты. Наши российские миротворческие силы в помощь людям.

Россия 2017 год.

Будем жить.

Ванга сказала, что Россия будет Великой Державой в 2017 году. И вообще, Ванга сказала, что "Россия была и будет Великой державой, что Россия выдержит всё и будет стоять."

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Россия - моя страна, которую я не променяю на другую, как бы там хорошо ни жилось. Страна с бунтарским и лирическим духом; страна патриотов и лжепатриотов; страна созидателей и воров; страна, где дворцы соседствуют с домишками; страна богатейшая, но с плохими дорогами...

Можно много еще найти противоречий и взаимоисключений, казалось бы. Однако всё это уживается на огромной территории моей страны.

**

Богатейшая история и культура, великолепная природа, классный народ - это тоже моя Родина. Я ее люблю, переживаю за нее, поддерживаю на том уровне, на котором могу.

Мой прогноз:

2017-ый год станет для России переломным, но она преодолеет кризис и пойдет дальше, все выше по спирали. Будут достигнуты экономические показатели, которые позволят снизить инфляцию (менее шести процентов, думаю). Может быть, мы станем меньше зависеть от цены на нефть или сумеем повлиять на нефтяной рынок.

Никуда не денутся наши "западные партнеры" со своим волчьи оскалом, вряд ли будут сняты санкции. Но мы уже с ними свыклись, они нас не пугают. Возможно, международная обстановка обострится, поскольку в Соединенных Штатах Америки к власти, скорее всего, придет неуравновешенная особа Хиллари Клинтон. Но Россия выстоит и выиграет в этом противостоянии.

Мои пожелания России:

Пусть 2017-ый год будет для России мирным и более хорошим во всех отношениях, чем 2015-2016-ый годы. Пусть растет международный авторитет. Пусть крепнет военная мощь.

  • Отдельно пожелаю крепкого здоровья и стальных нервов нашему Президенту!

Пусть наступающий год станет для россиян спокойным, созидательным, более обеспеченным, с бОльшими возможностями.

Пусть сборная по футболу подготовится за этот год так, чтобы выиграть дома Чемпионат мира!

И пусть больше будет вокруг нас стран умных, которые увидят в России не врага-агрессора, а защитника!

1

В 2016-ом году произошло много негативных вещей, как во внешней политике (ухудшение отношений с Западом), так и во внутренней (обнещание народа, невнятное законодательство, введение новых налогов и сборов).

Думаю, 2017-й год будет похож на этот. Будут вводиться новые налоги, повышаться сборы (к примеру, по системе Платон в 2 раза). Правительство уже не знает с чего придумать новые налоги, чтоб наполнить бюджет страны. При введении различных новшеств вся бюрократическая система медленно впитывает суть законов. Всё это ведет к ослаблению страны.

Во внешней политике тоже всё не слава Богу. Хитом 2015-го года была Украина, сейчас "центр тяжести" сместился на Сирию. Сколько времени всё там будет продолжаться - никто не знает. По всей видимости, пару лет (как минимум) мы еще будет впрягаться и курировать эту арабскую республику, делая вид, что сами живем в 100 раз лучше.

Хочется верить, что в 1ой половине 2017-го года ситуация стабилизируется окончательно, и мы начнем по-тихоньку выбираться "из ямы". Курс рубля уже "успокоился", перестало трясти и биржи. Должно всё наладиться. Правда, на весь этот процесс потребуется несколько лет.

1

Я бы пожелал, чтобы Путин выступил в новогодним посланием в стиле и духе своего первого предшественника - Бориса Ельцина.

0

2017 год для России несомненно будет тяжелым, даже так можно сказать :еще тяжеле 2016. Запад со своими санкциями нас не пожалеет, а с приходом нового президента в Америке станет еще сложнее строить с ними отношения. Но, надеюсь все это мы сможем превозмочь, вывести на достойный уровень родную экономику, а за ней и всю страну. Ах, если бы это было так легко...

0

Пожелать России можно только выстоять во всех нынешних перипетиях, встала наконец на надежные рельсы без опасности сорваться под откос и чтобы не понадобился (как раз к круглой, очень круглой годовщине) еще один Великий Октябрь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID