Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лора Каменева участвует в конкурсе Миссис Топ Мира, кто она?

ЮлияМарк [2.4K] более месяца назад

Лора вошла в 30 участников конкурса, кто она и когда конкурс?

1

Лора Каменева, или как она сама себя называет - Лаура, это симпатичная молодая женщина, родом из Иркутска.

Когда-то давно, окончила лицей № 3 в городе Иркутске. В настоящее время замужем, имеет сына. Лора считает себя самой красивой женщиной на земле, и просто жить не может без участия во всевозможных конкурсах красоты. Я просто диву даюсь, почему Лора не приняла участия в этом году в конкурсе «Миссис Иркутск 2016», который проходил 13 мая 2016 года в деловом центре «Байкал-Бизнес-Центр». Почему-то не участвовала она в конкурсе «Автоледи-2016: самый стильный look». Не участвовала в конкурсе красоты "Цветок Байкала 2016". Не участвовала в конкурсе "Мисс лето 2016". Не участвовала в конкурсе "Идеальная пара 2016". Не участвовала в конкурсе "Краса Иркутска 2016". Не участвовала в конкурсе "Лучшее вечернее платье 2016". Ну как она могла их пропусть?

Девятого декабря 2011 года, в Иркутском музыкальном театре им. Загурского, проводился десятый, юбилейный конкурс «Мисс Иркутск 2011» среди девушек, в возрасте от 16-ти до 23-х лет. Кастинги, для желающих участвовать в конкурсе, проводились в Иркутске практически весь сентябрь 2011 года.

Тогда, в декабре 2011 году, Лора Каменева, выступая под 27-м номером, вошла в пятерку финалисток данного конкурса. Но победить в конкурсе, в котором участвовало тридцать претенденток, Лора не сумела. Завоевала только титул в номинации "Мисс Улыбка — 2011".

Причиной неудачи Лоры на том конкурсе красоты, многие называли главное достоинство "девушки из Нагассаки" (у ней такая маленькая грудь, а губы, губы алые, как маки) в песне, написанной в конце 20-х годов, прошлого столетия, поэтессой Верой Инбер, на музыку Поля Марселя, ставшей знаменитой в исполнении Джеммы Халид - "Девушка из Нагассаки", а также в исполнении Владимира Высоцкого - "Он капитан и родина его Марсель". Жури конкурса отмечали, что Лора резко ушла на второй план, когда жюри начало задавать финалисткам вопросы, а те должны были отвечать на них. Ведущей конкурса красоты, тогда, в 2011 году, была моя любимая актриса Лера Кудрявцева.

В качестве приза, за победу в номинации "Лучшая улыбка", Лора Каменева, в декабре 2011 года, получила косметический набор от парфюмерного магазина "Иль де Ботэ", города Иркутска. А еще, компания Asia Music, подарила Лоре Каменевой и еще трем участницам, возможность бесплатно поехать, в качестве зрителя, на конкурс "Мис Мира", проводимого в 2012 году в Китае, кстати, когда она туда поехала, то была единственной, кто отказался, от предложенной китайской стороной, культурной программы, и все свободное время, Лора бегала по магазинам и искала себе шубу.

Потом, Лора Каменева участвовала, в марте 2012 года, в фото проекте "Королевская охота". Меховые изделия для участниц проекта, тогда представлялись меховым салоном "Tango", города Иркутска.

С тех пор "утекло много воды", Лора Каменева успела выйти замуж (если не ошибаюсь, за Никиту Кузнецова), у нее родился прекрасный сын Елисей. И в 2016 году она снова приняла участие в конкурсе красоты. Но на этот раз, она уже не бегала в бикини по сцене, она участвовала в конкурсе, который проводился 30 октября 2016 года в городе Москве, для женщин в возрасте от 25-ти до 35-ти лет, которые находятся в зарегистрированном браке и имеют детей. Конкурс назывался «Миссис Топ Мира. Россия 2016». Где Лора представляла Иркутскую область. В некоторых СМИ пишут, что Лора Каменева представляла Иркутскую область по тому, как являлась победительницей аналогичного регионального конкурса, проводимого в Иркутске в начале 2016 года.

Перерыла весь интернет, но кроме как у неё в инстограмме, так и не нашла нигде сообщений, о том, что Лора Каменева выигрывала какие нибудь конкурсы красоты в 2016 году в Иркутске. Тогда напрашивается вопрос: -"Кто ее уполномочивал представлять Иркутскую область в Москве, на конкурсе «Миссис Топ Мира. Россия 2016»?".

Но как бы там ни было, в первый день конкурса, 30 октября 2016 года, Лора выступала под номером 19 и попала в финальную пятерку, из 20 участниц конкурса.

А сегодня, 01.11.2016 года, объявили победительниц. Первый приз - хрустальную корону и поездку на аналогичный международный конкурс в Индию, выиграла коренная москвичка, Юлия Саенко. Гран При "Миссис Топ Мира.Россия -2016" завоевала Наталия Пьеха из Ленинградской области. Победительницей в номинации "Выбор Зрителей", стала Арина Дресвянникова из города Читы. Представительнице города Иркутска, Лоре Каменевой, присвоили звание 1-й Вице-Миссис и право сфотографироваться со своим знамениты земляком Сергеем Зверевым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ЮлияМарк [2.4K]
но она действительно красивая)  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID