Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бромгексин Берлин Хеми - какие российские, дешёвые аналоги?

Пчела Жужа [62K] 5 месяцев назад

Какие есть российские аналоги препарата Бромгексин Берлин Хеми?

Какие дешёвые аналоги препарата Бромгексин Берлин Хеми?

Чем заменить Бромгексин Берлин Хеми?

2

Бромгексин в таблетках отечественного или белорусского производителя. Всё просто. Есть взрослые дозировки, есть для детей. Правда, в аптеке некоторые фармацевты, не скрывая раздражения, их натурально швыряют вам на прилавок, ибо стоят эти таблетки раз в 10 дешевле. Разницы в действии никакой совершенно, вся разница в рекламе - Берлин Хеми позаботился о рекламных роликах, а потому и цена высокая.

Самое печальное, что в аптеках сейчас план продаж, а потому и втюхивают людям то, что подороже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Бромгексин это давно известное в России фармакологическое средство от кашля. Российские аналоги это Бромгексин, Бромгексин Акри, производства подмосковного предприятия Акрихин, Бромгексин Убф и Бронхостоп.

1

У лекарства Бромгексин Берлин Хеми действующее вещество бромгексин. 25 таблеток стоят 100 рублей.

У этого средства есть отличный российский аналог, который называется так же, как и действующее вещество - Бромгексин. Цена за 28 таблеток российского Бромгексина составляет 70 рублей.

Есть ещё Бромгексин беларусского производства, он даже дешевле, чем российский. За 50 таблеток вы заплатите в аптеке всего то 46 рублей, отличная цена, а главное, очень выгодно.

Но, не факт, что придя в аптеку вы сможете купить дешёвые аналоги, мне несколько раз в аптеке говорили,что дешёвых аналогов в наличии нет. Видимо, специально так отвечают, чтобы покупали только дорогие лекарства.

1

Я согласна, что если сравнить бромгексин Берлин Хеми и бромгексин Биосинтеза, то по цене перевес будет в пользу нашего, конечно, причем значительный. Но нужно искать аналог не только по цене, но и по концентрации действующего вещества. Из российских производителей один из самых дешевых-биосинтезовский или Верофарм.

0

Самый недорогой аналог с идентичным составом Бромгексин Берлин Хеми (производитель Германия) является Бромгексин российского производства.

Только вот в аптеках когда просишь Бромгексин, дают немецкий препарат, а его цена более, чем в десять раз выше российского аналогичного препарата.

А когда просишь именно российский препарат, разводят руками и говорят, что нет. Приходится побегать по аптеками, чтобы найти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID