Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бромгексин Берлин Хеми - какие российские, дешёвые аналоги?

Пчела Жужа [66.1K] 11 месяцев назад

Какие есть российские аналоги препарата Бромгексин Берлин Хеми?

Какие дешёвые аналоги препарата Бромгексин Берлин Хеми?

Чем заменить Бромгексин Берлин Хеми?

2

Бромгексин в таблетках отечественного или белорусского производителя. Всё просто. Есть взрослые дозировки, есть для детей. Правда, в аптеке некоторые фармацевты, не скрывая раздражения, их натурально швыряют вам на прилавок, ибо стоят эти таблетки раз в 10 дешевле. Разницы в действии никакой совершенно, вся разница в рекламе - Берлин Хеми позаботился о рекламных роликах, а потому и цена высокая.

Самое печальное, что в аптеках сейчас план продаж, а потому и втюхивают людям то, что подороже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Бромгексин это давно известное в России фармакологическое средство от кашля. Российские аналоги это Бромгексин, Бромгексин Акри, производства подмосковного предприятия Акрихин, Бромгексин Убф и Бронхостоп.

1

У лекарства Бромгексин Берлин Хеми действующее вещество бромгексин. 25 таблеток стоят 100 рублей.

У этого средства есть отличный российский аналог, который называется так же, как и действующее вещество - Бромгексин. Цена за 28 таблеток российского Бромгексина составляет 70 рублей.

Есть ещё Бромгексин беларусского производства, он даже дешевле, чем российский. За 50 таблеток вы заплатите в аптеке всего то 46 рублей, отличная цена, а главное, очень выгодно.

Но, не факт, что придя в аптеку вы сможете купить дешёвые аналоги, мне несколько раз в аптеке говорили,что дешёвых аналогов в наличии нет. Видимо, специально так отвечают, чтобы покупали только дорогие лекарства.

1

Самый недорогой аналог с идентичным составом Бромгексин Берлин Хеми (производитель Германия) является Бромгексин российского производства.

Только вот в аптеках когда просишь Бромгексин, дают немецкий препарат, а его цена более, чем в десять раз выше российского аналогичного препарата.

А когда просишь именно российский препарат, разводят руками и говорят, что нет. Приходится побегать по аптеками, чтобы найти.

1

Я согласна, что если сравнить бромгексин Берлин Хеми и бромгексин Биосинтеза, то по цене перевес будет в пользу нашего, конечно, причем значительный. Но нужно искать аналог не только по цене, но и по концентрации действующего вещества. Из российских производителей один из самых дешевых-биосинтезовский или Верофарм.

0

Бромгексин Берлин Хеми можно заменить таблетками российского производства с практически одноименным названием "Бромгексин". От кашля помогает не хуже оригинала, так как действующее вещество. Но сам при затяжном кашле принимал "Аскорил". Откашливается все гораздо быстрее. Главное вовремя перестать принимать, так как это мукулитик и даже вылечившись будет откашливаться, но уже в холостую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID