Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такие хабаровские живодерки?

wataff [330] более месяца назад

Расскажите мне про них, есть ли петиция против этих убийц?

1

Дело "Хабаровских живодёрок" прогремело на всю страну и взбудоражило общественность и зоозащитные организации. Немыслиму жестокость в отношении беззащитных животных проявили несовершеннолетние девушки из Хабаровска. Алина Орлова и Алёна Савченко мучили и убивали братьев наших меньших, снимая всё происходящее на камеру. Известно как минимум 15 таких случаев, а в ходе следствия к обвинениям в жестоком обращении добавились обвинения в разбойных нападениях, разжигании розни и оскорблении чувств верующих. Помимо указанных жительниц Хабаровска задержан молодой парень, который был соучастником преступлений, но информация о нём не сообщается. Сейчас живодёрки находятся в СИЗО, где по слухам живётся им несладко. По совокупности обвинений их может ждать вполне ощутимый тюремный срок, чего и требует практически вся страна, поэтому будем надеяться, что они получат достойное наказание за свои отвратительные поступки.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Это вообще вопиющий случай, но закономерен в нашем обществе. Где людей, даже с детского возраста, уже приучают к убийству. Попробуйте ребёнку сказать, когда он например играет с курочкой или кроликом, или иным животным. Что скоро мы убьём это животное, и скушаем. Он заплачет, и возможно возненавидит вас, потому что ему жалко этих животных. И ни один ребёнок, не является злобным созданием. Злобными их делает, человеческое общество, где поклонение смерти, стало нормой, а убийство правилом. Недавно Гос-Дума, приняла закон ужесточающий ответственность, за жестокое обращение с животными. Хороший, правильный и своевременный закон. Но. Как этот закон, будет привлекать к ответственности тех. Кто убивает животных и птиц, для употребления в пищу, остальным человечеством. Или эти бедные, животные и птицы, уже не животные и птицы. Или им, не больно когда их убивают, оправдывая этот тяжкий грех словами. Бог разрешил убивать для пищи. Это-же неправда. Кому лично, Бог разрешил это. Ни кому. Кто, видел или слышал Бога, говорящего это. Никто. Безусловно, Бог есть. И ему, вероятно уже надоела, всё увеличивающаяся и умножающаяся кровожадность людей. Кто, следует заповедям божьим. Никто. А ведь ясно сказано. Ни убий. Но нет нигде слов, убий или убей невинное создание. Врага, угрожающего твоей жизни. Да. Но не, для употребления-же в пищу. Поэтому и грядёт, Великое обновление и очищение Земли, от всего жестокого и страшного. От человека разумного. Который, вместо созидания и благотворения, уже давно сеет только хаос и разрушения. И все, усиливающиеся с каждым днём, катаклизмы и иные происшествия на планете. Это не прихоти Природы или судьбы с провидением. Нет. Это сам человек, каждый

2

Две молодые девушки, 17-ти лет,жительницы города Хабаровска, убивали животных весьма диким способом.

Живодерки брали их из приютов, после издевательств над ними, выкладывали в социальных сетях фото умирающих котов и собак. На счету хабаровских живодерок числится 15 убийств, бедных животных.

Общество по защите животных организовали митинги по всей России, требуя наказать справедливо, их просьбы заключаются в том, чтобы дать максимальный срок до 10 лет.

Также в интернете создана петиция, против живодерок, Где каждый может подписаться.

В общем видео лучше не смотреть, я до сих пор в шоке, и не могу придти в себя, считаю что это "нелюди", и им не место в обществе.

wataff [330]
Ужас какой. Надеюсь, они понесут жесткое наказание за животных.  более месяца назад
комментировать
-1

Точной информации по их возрасту в сети так и не появилось. Кто то утверждает что им по 17, кто то все таки говорит что они совершеннолетние. Одна из них девчонка из простой семьи. Вторая же из семьи прокурора. Вторая естественно проходит по делу пока что как свидетельница. пока толком ничего не ясно, но петиция по этому вопросу создана на сайте change

Из одного из источников: "Девушки зарегистрированы в социальных сетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. На страницах было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID