Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юлия Волкова: фото до и после пластических операций, красота страшная сила?

SovaWork [1.9K] более года назад

Где можно найти поэтапные фотографии Юлии Волковой от естественного лица до последнего хирургического тюнинга?

4

Вообще то гугл по запросу Волкова до и после выдает целый видеоряд этой матрешки, которая из милого подростка превратилась в курицу, только лишь потому, что не позволила расцвести своему собственному лицу. Была она такая, милая девочка:

и все у нее было на месте. Лицо пропорциональное, глаза большие, брови хоть и выщипанные, но свои, красивые нежные губы редкой формы. И почему у успешных девушек развивается такая нелюбовь к своему вполне приличному лицу, не понятно. И вот вам результат.

Глаза уставшие, губы набрякшие, нежности нет, какая-то обыденная физиономия тетки, которая любит выпить. Я понимаю, когда идешь на пластику и молодеешь лет на 20, как Пугачева, но когда стареешь лет на 30 после этого, это ничем не оправданная глупость. Пластику надо делать при сильных дефектах или после 50, чтобы внешне помолодеть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Юлия Волкова - пример откровенно неудачной пластики, сделанной не по каким-то медицинским или эстетическим показаниям, а так как это было модно, круто, и статус обязывал. Юля рано родила двух детей, фигуру сохранила, а вот лицо подверглось чудовищным трансформациям: брови, губи, постоянный автозагар производил страшное впечатление.

На мой взгляд в облик Юли не вписывается грудь 4-го размера, подавенная ей самой себе на 27-летие. В целом, Юля выглядит гораздо старше своего возраста, в ней нет свежести. Грубоватый внешний облик невыгодно оттеняет низкий прокуренный голос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID