Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дамы, вы бы согласились стать донором яйцеклетки? Почему?

вопрос закрыт
Мартиша [10.7K] 4 года назад
1

я думаю, что тут от того КТО мне предлагает донорство зависит... ну и от суммы, конечно)))

Я не воспринимаю яйцеклетку как потенциального ребенка и поэтому думаю, что не буду переживать от того, что где-то будет ходить генетическая часть меня.

А раз я могу сделать кому-то хорошо (а может и осчастливить) без ущерба для себя и своих близких, а может быть еще и получив при этом деньги - почему бы и нет? с удовольствием! (только никто не хочет... или я чего-то не знаю))))

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я бы согласилась ТОЛЬКО в том случае, если такая помощь понадобиться моим дочерям. И то подумала бы. А чужим людям нет. И деньги тут ни при чём. Это частичка меня. Тем более к процедуре ЭКО у меня отношение неоднозначное. С одной стороны я понимаю, что людям хочется своего ребёнка, с другой - это всё-таки не естественное оплодотворение. Нет, не хочу, чтобы частичка меня где-то без меня существовала.

0

А я бы не согласилась. В яйцеклетке мой генотип, и я всё-таки воспринимаю её как неотъёмлимую часть себя. Не представляю, каково это, если где-то будет расти ребёнок, похожий на меня, который по крови мой... Нет, я бы не согласилась. Возможно, моя точка зрения не всем импонирует, но она тоже имеет право на существование.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Суррогатное материнство, сдача яйцеклеток донором. Кто на это соглашается?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID