Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом2. Тата Абрамсон беременна? Кто отец ребенка?

Виски Брэнд [14.4K] более месяца назад
5

В нескольких источниках есть информация о том, что Тата, действительно, в положении. По разным данным, у нее уже "приличный" срок - от двух до трех недель, и пара кажется весьма счастливой.

Для тех, кто смотрит скандальный проект "Дом-2", эта новость является легким шоком, потому что все эфиры идут с опозданием. А по ТВ девушка уже примеряла шарик вместо пузика, вела разговоры о планах, но никто бы не подумал, что беременность окажется правдой. Я, например, этой новости верю. Хотя пара, по-моему, держалась исключительно на инициативе Таты, а Валерий просто позволял ей находиться рядом с собой.

По поводу отца ребенка, знаете, сомнений как-то нет). Конечно, это Валерий Блюменкранц. Вот так сейчас ребята выглядят:

**

Счастливы, глаза сияют. Думаю, что все у них будет хорошо, если оба пересмотрят свое поведение, а Валерий станет более ласковым и надежным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, есть такая информация, о том, что девушка находится в интересном положении.

Тата утверждает, что ребенок от Валеры Блюменкранца, хотя есть большие сомнения, кто же действительно отец.

Недавно, всплыла такая информация, что якобы Тата крутила романчик с работником проекта, а именно с то ли с оператором, то ли с редактором, у них была интимная связь, вот как раз он тоже может быть папашей.

Некоторые, подозревают, что Тата на самом деле и вовсе не беременная, просто, сейчас грядут сильные перемены на проекте, большинство стареньких участников хотят выгнать за ворота, вот девушка и сделала ход конем, дабы подольше задержаться.

Mary M [7]
Как можно сравнивать проект с ребенком???
ТО есть "нужно залететь,чтобы остаться на проекте..." чтоооо?
Ребенок - не игрушка,чтобы его так использовать
 2 недели назад
комментировать
2

Интересная история с этой беременностью Таты Абрамсон.

Многие участники оставляют за периметром не только бывших жен мужей, но и детей. Например Александра Гозиас, Константин Иванов, Андрей Чуев, Анастасия Волынец у которых есть маленькие дети. Но, оказывается и Абрамсон скрывает от окружающих своего малыша.

В сети обнаружен снимок беременной Таты в дельфинарии.

Похоже, что как и многие матери-кукушки на проекте, она оставила ребенка родителям, предпочтя участие в реалити-шоу.

Сама Абрамсон молчит по этому поводу.

С Валерой Блюменкранцем у Таты Абрамсон не прекращаются выяснения отношений. Они то сходятся, то расходятся и даже судились друг с другом.

Потом она устраивает проверки с накладным животом, а теперь и вообще тест на беременность показал две полоски и у нее беременность 3 недели.

Сам Валерий Блюменкранц рад неожиданной новости

Но интересно все-таки, какой по счету будет малыш?

2

Очередная сенсация в стиле реалити шоу. Только вчера обсуждали на шоу возможную беременность Таты. И вот новость от Таты, что она в положении. Тест оказался положительным, срок небольшой, всего 2 недели. Ну а папой вроде как является счастливый на данный момент Валерий Блюменкранц.

Конечно выглядит это со стороны просто без ответственным поступком. Совсем недавно у пары были такие громкие скандалы, доходило до драк. А тут вот ребёнок. Ведь это довольно серьёзный шаг. А у них абсурд какой-то, а не отношения.

Не думаю, что с такими вещами шутят, но на Дом 2 уже были случаи, когда тест якобы ошибся.

1

Тата беременна, но пока неизвестно кто отец ребенка, так-как она как известно, изменила Блюменкранцу с одним из рабочих, реалити-шоу дома 2.

Если честно, то я еще не видела, чтобы их пара хоть день прожила на проекте мирно, постоянные споры, драки, оскорбления, вынос мусора из избы, недопонимания, пара как плюс и минус, совсем не подходят друг к другу.

Если это беременность настоящая, то думаю врятли Валера справится с ролью отца, уж больно он ветреный, да и Тата вечная истеричка.

1

В прошлом месяце стало известно о беременности одной из участниц Дома 2 - Таты Абрамсон. Срок пока небольшой, но они с Валерой счастливы и планируют сыграть свадьбу после новогодних праздников. Вроде как не обсуждается отцовство Валеры, но теоретически это может быть ребенок от одного из работников проекта, с которым Тата изменяла Блюменкранцу.

1

Насчет беременная или нет сказать сложно. живота то не видно. А вот то, что она ухитрилась переспать с парнем из съемочной площадки обсуждают многие, но пока это слухи и точных доказательств еще нет. На самом же официальном сайте размещена такая информация:

1

Да, уже всм известно, что Тата Абрамсон носит под сердцем ребенка. Отец ребенка - Валерий Блюменкранц. Хотя и ходили слухи, что девушка ему изменяла, но это не подтвердило того, что ребенок не его. Родится маленький "бубочка" )))

1

Тата Абрамсон беременна, в инстаграм она выложила пост о том, что они с Блюменкранцем сделали тест и тест показал беременность 2-3 недели.

Будет ли теперь свадьба у ребят - совершенно неясно, так как оба ужасно безответственные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID