Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Землетрясение в Краснодарском крае 30 октября 2016. Каковы последствия?

kikimora [88.2K] более месяца назад

Где ощущались подземные толчки?

2

Сейсмологи предупреждают о вероятности продолжения подземных толчков для Краснодарского края.

Сегодня - 30 октября 2016 - на Кубани была зафиксирована магнитуда мощностью 4,7 баллов (Апшеронский район Краснодарского края: Сочи, Горячий Ключ, Туапсе и другие населенные пункты).

К счастью, обошлось без повреждений или жертв.

Но для края введен тревожный режим опасности. Жителям не следует терять бдительности.

ps: наш Краснодарский край каким-то образом "синхронизирован" с Италией?! Уже не в первый раз землетрясения там и в Краснодарском крае совпадают ... Центральная часть Италии снова под угрозой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сеть толчков и землятресений, которые произошли на земном пласте Краснодарского края в конце октября 2016 года (30 числа) достигали - магнитуды в 4.7 балла. Это вполне сильные толчки и звон посуды и шатание мебели ощутили многие. Но самое главное, что катастрафических последствий, жертв и разрушений не обнаружено на данный момент. основной удар пришелся на Туапсе, там по сообщениям были зафиксированы сейсмо толчки в 5,2 балла. А это значит, что жители Сочи - легко отделались, а это самое главное! Они уже и так устали, то наводнение, то непогода, а здесь еще и такое. Все обошлось - и это главное!!!

3

Да действительно сегодня в 8:40 утра поступило сообщение в Москву, что в Краснодарском крае произошло землетрясение амплитудой 4,6 баллов. Толчки чувствовали жители Сочи, Туапсе и в Горячем ключе. Сам очаг толчков находился между городами Нефтегорск и Туапсе. Но слава Богу разрушений каких-либо и жертв среди населения нет потому что данное сейсмологическое событие произошло глубоко в недрах земли, примерно на расстоянии 10 км. Подобное землетрясение уже было в Краснодарском крае в 2012 году амплитудой в 4.8 баллов.

2

Последствий, к счастью, никаких. Главное, что люди остались живы и никто серьезно не пострадал. Землетрясение было средней мощности - магнитудой 4.7. Хотя есть сообщения о мощности 5.2. Произошло это утром, примерно в 08:40. Жители местности ощутили на себе в той или иной степени подземные толчки.

Эпицентр этого землетрясение находился на глубине 10 км, где-то между Туапсе и Нефтегорском. Данные получены с Обнинской сейсмической станции.

Землетрясение было ощутимо в Сочи, Апшеронской районе, Туапсе и других городах.

Пока о больших разрушениях сведений не поступало, но проверяется состояние водопроводов, газопроводов, быстро реагируют на заявки местных жителей.

2

утром 30.10.2016 года люди почувствовали землетрясение, подземные толчки ощущались в основном в Краснодарском Крае: Сочи, Туапсе, Горячий Ключ и другие.

Разрушений нет, но люди бояться повторных толчков.

Вообще что то очень часто начали происходить землетрясения на Земле, в частности на европейском континенте.

2

Сегодня рано утром с силой 4,7 баллов землетрясение произошло в Апшеронском районе Краснодарского края, в Хадыженске, в Майкопе, в Тупсе, в Сочи. Эпицентр - в Туапсе.

Говорят, что никто, слава Богу, не пострадал. Разрушений тоже нет.

1

Как всегда больше шума, созданного практически из ничего. Любят нас информаторы всех мастей кормить разными жареными и непроверенными досконально фактами. Это Краснодарский край, где все прочно, а не какой - то там армянский Спитак, где было национальное бедствие в СССР. Ну потрясло немного в четыре с небольшим балла по сейсмологической шкале, а жертв и разрушений нет. И слава Богу, чтобы толчки не повторились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID