Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы когда-нибудь теряли (забывали) своих детей? Где, на сколько по времени?

devo4ka [32.4K] 5 лет назад
тэги: дети
категория: семья и дом
1

Так чтобы терять - не теряла, нигде не оставляла, не забывала.

Но был случай один. Со старшей дочерью. Ей было года четыре. Мы гуляли за домом, на школьной спортивной площадке. Гуляли с другой мамой и девочкой из нашего дома. Моя девочка их хорошо знала. В общем, дети себе играют, мы сидим на буме, разговариваем. Попросила я приятельницу посмотреть за дочерью, пока я схожу домой (в туалет). Меня не было минут семь-десять. Выхожу из подъезда, а дитя моё носится по двору в истерике и слезах, с ужасом в глазах, кричит - Мама! Мама!

Ой, боже мой! Никогда не забуду. Как она испугалась, от подруги сбежала - маму потеряла. Больше никогда так детей не оставляла. Если даже нужно было отлучиться, то говорила ей в чём дело и что я скоро вернусь.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Отдыхали как-то летом у друзей в Балашихе. Вечером гуляли долго в местном лесочке, ходили к озеру.

Утомились. Спали, видимо, как убитые. Потому что совершенно не слышала, как 2- летний сынок встал, сам оделся и ушёл погулять по тем дорожкам, по которым мы все вместе вечером прогуливались.

Ушёл, надо сказать, далеко, путешественник. Хорошо, мы его сразу искать бросились.

А однажды в Михайловском театре на ''Щелкунчике'' перед началом какая-то заминка произошла, я была вместе со своей соседкой по площадке и ее маленькой дочкой, ещё и мои дети, стал гаснуть свет, а я вдруг протягиваю руку и не нахожу только что бывшего рядом младшего, ему тогда тоже что-то около 2 или 3 было.

Я выскакиваю из зала - никого, бегу по коридору, навстречу идёт служащий театра, спрашивает, не мой ли это малыш так хорошо устроился в кресле недалеко. Говорю, что, видимо, мой. Сидит, отдыхает.

Зашли с ним в зал, когда уже действие началось, посадили на первые попавшиеся места.

Он у меня на коленях, я его предупреждаю, что вот сейчас папино соло будет, потом можешь подремать, если хочешь. Но, нет, он так и досмотрел первое отделение у меня на коленях.

Этот малыш вообще часто с братьями ходил на разные папины концерты, что-то послушает, подремлет тут же в

кресле. В этом же зале после спектакля,пока ждали переодевавшегося папу, вышел на сцену, и я за ним, ощущения, конечно, потрясающие, когда смотришь со сцены в этот огромный зал. Без вылазки моего младшего я бы, наверное, никогда этого и не почувствовала и не увидела.

1

сама тоже не забывала. знакомые рассказывали. были они в гостях с ребенком лет 4-х. хорошо сидели , пили, веселились. пришло время собираться домой. вызвали такси и уехали. пришли домой веселые , смеются и ничего не замечают. звонят им хозяева и спрашивают, а вы ничего не забыли ??? те ни в какую , вроде бы ничего. короче, решили ребенка своего уже аж утром забрать...

мама мне рассказывала , что мой папа меня потерял на стадионе, когда футбол смотрел

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID