Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно готовить квашеную капусту?

вопрос закрыт
Евгения92 [8.1K] более месяца назад

Сколько солить? Сколько нужно моркови?

1

Квашеная капуста универсальная еда.)У нас в семье её любят все,поэтому делаю постоянно и не маленькими порция.Поделюсь своим рецептом,надеюсь Вам понравится.На 6 литров воды 1 стакан(я пользуюсь старым гранёным) соли,лавровый лист и перец горошком.Всё это закипятить,остудить и залить капусту.Рассола хватает чтоб залить три 3-х литровых банки.Набивать плотненько.Морковь добавляю всегда по разному,но стоит учитывать,что она даёт брожение в любом блюде.В среднем готова капуста дня через три,но лучше попробуйте на второй день,может Вам такая понравится.Банки с готовой капустой убрать в холод,что б она не закисла.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как заквасить капусту?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID