Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каминг-аут Джигурды: актер признался, что болен психопатией?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Каминг-аут Джигурды: актер признался, что болен психопатией?

2

Марина Анисина заявила о разводе с Никитой Джигурдой, сообщив, что ее муж не совсем здоров, и даже находиться с ним опасно. По ее признанию актер совершенно не уделяет время семье. Слушания по делу о разводе Джигурды и Анисиной начнется 2 ноября.

Но он и сам о своем диагнозе объявил во всеуслышание, утверждая, что давно страдает психопатией, но это не является отклонением, так как это диагностировано у многих творческих личностей, а лично ему это абсолютно не мешает, ни творческому процессу, ни радостям в личной жизни.

Сообщил такую новость Джигурда на встрече с журналистами, сопровождая это пением и танцами с бубном.

В интервью Джигурда с удовольствием перечислял имена девушек, с которыми у него были отношения. На данный момент он увлечен Лилит - еврейкой американского происхождения, проживающей в США и якобы он собирается принять ее веру, совершить обряд обрезания и даже жениться на ней.

2

Никита Джигурда умеет эпатировать публику ) Вот и недавно на фоне новостей о разводе с Марией Анисиной он пообещал сделать сенсационный каминг-аут. Все схватились за голову - неужели Никита Джигурда еще и мужчин любит?

Но то ли актер не до конца разобрался с термином и не понял, что это понятие связано с объявлением о своей гомосексуальной ориентации, то ли (что вероятнее) сделал это специально, но, явившись с опазданием на 4 часа на встречу с журналистами, он заявил, что болен психопатией, "как и многие великие люди":

Что ж, пожелаем актеру выздоровления... если, конечно же, он сам этого желает.

Каминг-аут Джигурды: актер признался, что болен психопатией?

2

Актёрское ремесло, вообще, одна из форм шизофрении. Я не понимаю - чего все к нему привязались. Нормальный же мужик, работал на Таганке, с Высоцким, чуть ли не дублёром у него ходил. Да он своеобразной, но в этом его актёрское, это его сущность. И даже вот в этом клипе, это же не мы с Вами, это же Джигурда.

1

Никита Джигурда признался журналистам, что у него психопатия. Однако он абсолютно не стыдится своего заболевания, по словам Джигурды этот диагноз в Советском Союзе давался гениальным артистам, таким как Высоцкий, Даль, Цой.

Так что Джигурда, как видим, совсем не волнуется по поводу своего психического здоровья и лечиться не собирается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID