Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем грозит России выход из СПЧ?

владсандрович [112K] более месяца назад
Анатолий Романович [14.4K]
А что это такое, что за зверь такой невиданный на Руси то, заморский небось - СЫ-ПЫ-ЧО
придется в интер лезть, ...
Ух ты да это! Да это совет по правам человека! Да как же мы теперь без правов то будем
жить да теперь нас заклюют, забьют совсем ...
 более месяца назад
комментировать
4

Совет по правам человека при ООН- что это? Да, по сути ничего,- очередная бюрократическая говорильня. Просто посмотрите на страны входящие в состав СПЧ- хватает одного взгляда на Саудовскую Аравию, Латвию, или Буркина-Фасо, что бы понять, что правами человека здесь и не пахнет.

Есть Россия в СПЧ ООН, или нет- какая разница! России от этого не жарко, ни холодно. Даже плюс есть- меньше внимания правам извращенцев из ЛГБТ всякие "правозащитники" уделять будут.

Ничем это России не грозит.- Одной говорильней меньше.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Интересно а как туда Саудовская Аравия попала?

Государство в котором, средь бела дня, при всём чесном народе, закон разрешает без суда и следствия, на Эр-риадском асфальте, забивать женщину камнями и палками до смерти, за обидную для мужа измену, даже если он и свечки то не держал, а просто так думает.

Или просто хочет от неё, по каким то причинам - избавиться.

Отличные права человека...!

Отличная Организация Защиты Прав человека.

Саудиты разбомбили свадьбу - сотня человеков сгибло.

Через неделю Саудиты разбомбили похороны - сгибло две сотни.

А защитники прав человеков - молчат как партизаны.

Мож это были не люди - тогда защитники прав флоры и фауны должны были возмутиться.

Видимо, Россия требовала "резолюции" - от этих хорошо устроившихся, жителей джунглей.

Тёплое место - стоит того чтобы избавиться от возмутителя спокойствия.

1

Да ничем не грозит. Как жили, так и будем жить. С единственной разницей - любопытствующие со стороны меньше будут совать нос в наши дела, какими бы они ни были. Как говорится, что русскому хорошо, то иностранцу смерть. Возможно, исключение России потянет за собой и отмену некоего членского взноса. Поскольку глубоко во всю эту систему не вникала за ненадобностью, могу лишь предположить, что за какие-то средства СПЧ проводит же свои заседания. Ну и, что теряет Россия от этого? Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО!

1

Напрямую - ничем. Однако это серьезная имиджевая потеря. Это сигнал, показывающий насколько среди других стран падает авторитет России в вопросах защиты прав человека. Можно, конечно, делать вид что ничего и не произошло, но вообще-то это повод задуматься. А говорить - ну и подумаешь - это по моему мнению все равно, когда вас за то, что вы со всеми ругаетесь не пригласили на день рождения радоваться, что зато вы сэкономили на подарке.

1

Не понимаю логики сей организации. Т.е., если у тебя плохо с правами, то тебя туда не принимаем. а если хорошо- велком. Тогда что они, благополучные, там обсуждают. Это всё равно, как алкоголика не приняли в клуб анонимных алхгоголиков.

0

Для обычных

российских граждан - в принципе ничего не изменится. Они этого просто не заметят. Но международный имидж России безусловно пострадает. Участие России в подобных организациях - это возможность в какой - то мере участвовать в международных делах, хотя бы доносить свою точку зрения. Все это весьма печально.

Сыррожа [15.2K]
ерунда! свою точку зрения можно высказывать где угодно и как угодно. Пока нам интернет не обрежут по контуру государственной границы. Да и это малоэффективно в таких делах.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID