Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Республика Саха - Якутия хочет выйти из состава России, подробности?

Бирюк [26K] более месяца назад
категория: спорт
3

Да провокация это всё со стороны слишком энергичных активистов, настроенных против российского правительства. Людям хочется популярности, а мозгов не хватает, что ни Якутии, ни Сибири в целом подобное отделение от России не только не надо, а даже не выгодно. Кушать то они что будут? Нефть? Хорошо, торговать будут... А дороги им строить, чтобы успешно торговать кто будет? Сами? Ну-ну... И технику они тоже сами для этих целей выпускать начнут? Ой, можно много чего привести в пример и выстроить невообразимую логическую цепочку. Таким дурацким методом может каждый город начать объявлять себя отдельным государством. Люди добрые, а давайте вспомним историю, когда матушка-Русь состояла из маленьких княжеств... Войны, нищета, огромная смертность... Вот что и нужно некоторым "активистам" - развала России, чтоб по отдельности нас, русских, задавить. В общем, всё это уже было. И стоит ли возвращаться к прошлому, которое ярко показало, что вместе мы сила?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Новость ноября 2014 года из Вилюйского улуса. На местном сайте Якутиямедиа пытались создать новость с аж пятью страдальцами о якобы протестном движении против строительства космодрома Восточный.

Ничего в статье не только радикального, но и вообще сколько-нибудь интересного или полезного, но при этом, начиная со второго фото страдальца, серым мелким шрифтом подпись с "...выйдет протестовать" меняется на "...выйдет из состава России".

Как бы и протеста не было, и никто такого не говорил, а в Поисковиках индексировано.

Позже появляются репосты на либерастических порталах "шестого эшелона", цитирующих статью, но уже с заголовком "Если хоть одна ракета на нас упадет, Якутия выйдет из состава России – вилюйчане".

Вот, так делаются либеральные новости. А "активисты" ни сном, ни духом о своей радикалистской активноности, потому что инернет придет в Вилюйский район только в 2017 году. К чести региональных порталов, надо добавить, что репост удален почти со всех, и висит до сих пор, только на одном.

Я же лучше "СтопФейка", дайте мне четыре миллиона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID