Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему сыр крошится при нарезке (см.)?

Marinad44 [42.6K] более месяца назад

По каким причинам сыр при нарезке может крошиться?

Он испорченный?

Не натуральный, а сырный продукт?

Вреден ли такой сыр?

тэги: сыр
категория: еда и кулинария
1

Скорее всего, сыр подмерз, пока его перевозили с места хранения в магазин. Сыр должен храниться при температуре от 0 до +4 градусов. Сейчас дневная, а тем более ночная температура воздуха во многих регионах уже -5 - -7 градусов. Сыр мог замерзнуть при разгрузке, если его сразу не внесли в помещение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Скорее всего продукт был заморожен для длительного хранения.

0

есть сорта сыра , которые не режут , а натирают. это очень твердые сыры многолетней выдержки. их никаким ножем не порежешь. они очень вкусны и крайне пахучи. такие сыры применяются для посыпки лазаньи, супов и прочей еды. один из таких сыров - очень твердый гюер да и фармезан есть такой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID