Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Трамп: "Надо снизить цену барреля нефти до 20 долларов за баррель".Почему?

Марс 71 [52.6K] более месяца назад

Более полная цитата ниже( не влезло в количество знаков 75).

Действительно низкая цена на нефть поднимет экономику США и в этом заинтересованы американцы? Каковы последствия для экономики других стран?

Из книги Трампа-" Былое величие Америки". (2011 год)(две цитаты из это книги. Со слов "При надлежащем", предложение из следующей главы)

Можно целыми днями болтать о ветряных электростанциях, о ядерной, солнечной, геотермальной энергии и прочих альтернативных энергоисточниках. Я выступаю за развитие альтернатив нефти, но это процесс долгосрочный. Но в настоящий момент и в обозримом будущем планета будет по-прежнему работать на нефти. А это означает, что нам надо снизить цену барреля нефти и снизить существенно, возможно, до 20 долларов за баррель, и тогда наша экономика пойдет в рост.

При надлежащем руководстве мы сможем сбить цены до 40–50 долларов, если не до 20 долларов за баррель, о которых я говорил ранее. Но для этого нам нужен президент, который сможет жестко противостоять подлинным виновникам взвинчивания цен на горючее – не владельцам ваших автозаправок, а незаконному картелю ОПЕК, которая держит в заложниках благосостояние Америки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID