Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирина Пинчук изменила Барзикову с Олегом Бурхановым? Или это слухи?

kikimora [88.3K] более месяца назад

Это правда, что Ирина Пинчук изменила Ивану Барзикову с Олегом Бурхановым?

2

Пока Иван Барзиков с Сашей Задойновым ездили в Москву (вернее, летали), Ирина Пинчук, так славно игравшая высокие чувства с Иваном в надежде обрести выигрыш - миллион рублей, тут же обратила внимание на новичка - Олега Бурханова.

Судя по всему, никакой миллион не был властен над нею, и она не устояла перед чарами нового поклонника: парочку видели обнимавшимися, что поклонники Ивана сочли явной изменой ему.

Теперь все расставлено по своим местам: явно Ирина не горит желанием стать супругой Ивана, несмотря на положительный ответ на его предложение руки и сердца.

Так играть, убедительно на публику - и все испортить.

Теперь от самого Ивана зависит: возобладает ли возможность получить миллион в паре с Ириной (продолжая и дальше играть сладкую парочку) над оскорблением, нанесенным Ириной? То есть будут ли они и дальше "играть отношения", чтобы получить главный приз?

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ирина Пинчук на Острове познакомилась с Олегом Бурхановым, который приехал на Остров в качестве ведущего. И уже их видели обнимающимися за камнями! Ирина Пинчук довольно лживая, это нельзя считать изменой, но это большой "косяк".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID