Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Теннис. Итоговый турнир WTA 2016, кто стал победителем?

kpoka [17.5K] более месяца назад

Кто выиграл турнир WTA в одиночном разряде, в парных соревнованиях?

категория: спорт
1

На завершившемся в Сингапуре Итоговом турнире WTA - 2016 довольно неожиданно и легко в финальном поединке Доминика Цибулкова из Словакии переиграла соперницу из Германии Ангелик Кербер, посеянную под первым номером. Днем ранее Цибулкова выбила в полуфинале российскую теннисистку Кузнецову Светлану. Для победы на корте словачке понадобился лишь один час с небольшим.

А вот в другом финале, где играли пары, наши Олимпийские чемпионки Рио - 2016 Веснина Елена и Макарова Екатерина сломили сопротивление международного дуэта Люси Шафаржовой из Чехии и американки Бетани Маттек - Сендз. Для победы им понадобилось 1 час и 35 минут. Ждем новых и красивых викторий!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

30 октября завершился итоговый турнир WTA в Сингапуре.

Победительницей в одиночном разряде стала Доминика Цибулкова из Словакии, раннее переигравшая россиянку Светлану Кузнецову. В финале же она победила первую ракетку мира немку Ангелик Кербер 6:3, 6:4 и впервые в своей карьере поднялась на пятую строчку мирового рейтинга.

В парных разрядах не было равных россиянкам Екатерине Макаровой и Елене Весниной. В финальном матче наши девушки (олимпийские чемпионки Рио 2016) обыграли американо-чешский дуэт Бетани Маттек-Сендз и Люси Шафаржову 7:6 (7:5), 6:3.

Теперь у россиянок впереди непокоренный ЧМ, кубки Австралии и Уимблдона, которые они и надеются "взять" в 2017 году.

0

На Итоговом теннисном турнире в Сингапуре, который закончился 30 октября 2016 года среди женщин есть и российские имена. В парном разряде чемпионками стали Елена Веснина и Екатерина Макарова. Они в финале выиграли у Маттек - Сендз и Шафаржовой. У одиночниц победила словацкая теннисистка Доминика Цибулкова. Первая ракетка Ангелик Кербер уступила ей оба сета. А ведь победителем могла бы быть и Светлана Кузнецова, не проиграй она последнюю партию той же Цибулковой в 1/2 финала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID