Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если съесть акулу, съевшую челов-это будет считаться каннибализмом? Почему?

ivaksto [150K] более месяца назад

Если съесть акулу, съевшую человека - это будет считаться каннибализмом? Почему?

1

Не так давно жена купила стейки из Черноморской акулы - катрана. Такая гадость - я попробовал и не стал есть, а она съела - куда ж деваться. Я представляю вкус Большой белой, которая не питается ( человек не входит в её пищевой набор), но запросто может разорвать человека в клочья, ведь её обычный вес, даже молодой - от 300 кг. Есть, конечно, любители и мяса Большой Белой, но я бы не назвал их каннибалами. Человек на то и наделён разумом, что бы не соваться туда, где опасно, и где царствуют животные инстинкты.

1

А если человек съест кусок от свиньи, которая кушала, прости господи, гавно, он станет сами знаете кем? А если он съел одну из сельхоз. культур, которая на удобрениях выросла? А если он съест корову, которая на конопляное поле зашла, он наркоманом станет? Думаю, нет. Человека можно назвать только по тому, что он сам непосредственно в пищу употребляет. В данном случае, акулоед )

1

Чтобы не становиться каннибалом не надо тянуть в рот всё что попало. Зачем есть акулу, если можно съесть анаконду или крокодила, они тоже, если верить голливудской видеопродукции, питаются людьми.

А если вегетарианец съест растение росянку, которая проглотила несколько мух, он перестанет быть вегетарианцем?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID