Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Олега Яковлева выгнали из группы «Иванушки International»?

Hecnfvjdbx [43.5K] 5 лет назад

текст при наведении

текст при наведении

1

Олега Яковлева никто не выгонял из группы "Иванушки International", в какой-то период времени он принял решение уйти и начать сольную карьеру, его поддержала в этом начинании гражданская жена Александра Куцевол и даже взяла на себя продюсерскую работу.

Олег Яковлев был очень эмоциональный человек, при малейшей неудаче он впадал в депрессию. Однако, все у него шло нормально, он записывал клипы, песни, был востребован. Может ему и не хватало славы, которая была у него в группе "Иванушки International", и еще проблемы со здоровьем.

Олег Яковлев никогда не говорил, что его выгнали и не говорил, что жалеет об уходе из группы.

Hecnfvjdbx [43.5K]
А какие песни или клипы!!! у него есть?  более года назад
комментировать
1

На этот вопрос есть несколько вариантов ответа. И скорее всего они оба будут верны. Первое, Олега Яковлева не выгнали, а он сам ушел из группы "Иванушки инт", чтобы начать сольную карьеру. Заручившись поддержкой своей подруги (гражданской женой) Александры Куцевол он стал записывать песни, снимать клипы в одного, дабы имел большое вдохновение и подъем сил для этого.

Второе, Олег Яковлев ушел из группы "Иванушки инт", а если быть точнее его попросили уйти, грубо говоря выгнали, из-за проблем с алкоголем и здоровьем.

1

Как заявил сам солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев решение об уходе он принял самостоятельно. Объясняет это тем, что хочет вплотную заняться сольной карьерой певца. Вместе Яковлева в группе «Иванушки International» будет песть скорее всего Кирилл Туриченко.

0

Хотя многие средства массовой информации и писали о том,что якобы Олега Яковлева выгнали из группы Иванушки Интернейшенл, сам певец эту информацию категорически опровергал и говорил,что покинул коллектив по собственному желанию. И хотел дальше развиваться в музыке как индивидуальная личность. Известно так же ,что Олег Яковлев имел проблемы с алкоголем. Скончался от цирроза печени 29 июня 2017 года. Соболезнования близким и поклонникам Олега.

0

Да нет все это сплетни журналистов, чтобы раздуть сенсацию,на самом деле Олег устал петь одно и тоже и пресытился славой в составе "Иванушек", поэтому и ушел из группы, однако проблемы с алкоголем подорвали его здоровье, 29 июня 2017 он умер, не приходя в сознания, так практически не состоявшись в качестве сольного исполнителя

0

Ну судя по тому, что рассказывает СМИ после того как умер сам Олег Яковлев и рассказывают его многочисленные друзья, он ушёл сам из группы, его ни кто не выгонял. Он доверился женщине с которой жил и которая была его менеджером в дальнейшем, но случилось как случилось..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID