Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Николай Тищенко и Алла Барановская. Когда состоится свадьба? Подробности?

Peresvetik [502K] более месяца назад
1

Завидный холостяк, Киевский ресторатор и экс-судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Николай Тищенко, после развода в Ириной Журавской, предположительно сделал предложение новой избраннице.

Николаю 44 года, он был дважды женат и сейчас воспитывает сына Данила десяти лет от первого брака, которым очень гордится.

Новая девушка Николая - красавица-блондинка, пиар-агент и журналист (как она сама себя называет) Алла Барановская. Она в два раза моложе своего жениха, ей 21 год, она родилась в Донецке и в этом году закончила КНУ имени Шевченко.

Николай пока никак не комментирует происходящее, но наверное в скором времени он сам официально представит свою девушку публике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Николай Тищенко влюбился. Его избранницей стала 22-летняя девушка Алла Барановская.

Алла вдвое младше Тищенко, ей 22 года, она уже является предпринимателем, и успешным, что очень нравится ее возлюбленному. Их связь длится два года, но они ее скрывали, поскольку по контракту в период съемок с телеканалом СТБ, нужен был сохранен имидж холостяка.Теперь же контракт не продлен именно Николаем из-за новой любви.

Еще весной в самом романтичном городе мира, Париже, Тищенко сделал предложение. Считается, что Алла не дала ответ, хотя она приняла и носит бриллиантовое кольцо, подаренное ей в момент признания.

Не так давно Катя Осадчая брв рамках программы "Светская жизнь" брала интервью у счастливого Тищенко, где он сказал много добрых слов об Алле, но не назвал дату свадьбы. Правда сказал, что она (свадьба) скорее будет, чем нет.

2

Николай сделал официальное предложение Алле, с которой встречался целый год, но они не светились вместе на светских раутах и скрывали свои личные отношения. Теперь Тищенко сам сообщил о том, что вскоре женится, он уже сделал официальное предложение своей девушке Алле. Это было очень красиво, все как полагается,действие было в Париже наверху Эйфелевой башни. Какая девушка не мечтает о таком романтическом предложении.

фото

Когда состоится свадьба Тищенко держит в тайне, он не хочет ажиотажа вокруг данного события, и поставит всех перед фактом, когда это случится. Помолвка уже прошла и пара начала готовится к свадьбе. Он в восторге от своей невесты, ей 22 года, но она умница,так он сам говорит. Подаренное им кольцо у нее на пальчике.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID