Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

За кого бы проголосовади россияне за Хилари или за Трампа?

Listopad [24.8K] более месяца назад

Похоже ,интерес к выборам в США ,в России настолько велик ,что россияне даже связывают какие то свои надежды, с каким либо кандидатом, не один выпуск СМИ, не обходится без предвыборных новостей из Штатов...

Даже кажется ,что случись такое ,что бы россиянам дали право голоса, то явка была бы выше ,чем в Америке ..

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Для простых россиян абсолютно всё равно кто станет победителем предвыборной гонки в США. Они и на свои-то, российские, выборы в основном не ходят - где уж там, Америка... Для России, кто бы ни стал президентом в США - лучше не станет. Как говорится, хрен редьки не слаще... А чьи-то личные предпочтения - только на руку торговцам жёлтой прессой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Что тут можно сказать? Оба кандидата давно не молоды: Клинтон 69 лет, а Трампу-70.

В таком возрасте люди не бывают здоровы, сообразительны и надежны.В любой момент у них могут появиться обострения тех или иных заболеваний, а те нагрузки, что они на себя берут, обязательно приведут к расстройству здоровья.

Ни Трамп, ни Клинтон не являются серьезными кандидатами на такой пост.Вся эта возня с выборами напоминает некий фарс.Выходят 2 клоуна и стараются понравиться публике,поливая друг друга грязью. Им не хватает только трубочек с жеваной бумагой или рогаток. Было бы куда зрелищнее и веселее!

При победе любого кандидата, он будет марионеткой под управлением финансовых воротил.Но ведь Президент должен еще и быть лицом государства, ему предстоит совершать перелеты в разные страны,где придется пересекать различные часовые пояса, ощущать на себе сложности перемены климата. Неужели жажда власти так сильна, что люди готовы рисковать жизнью и здоровьем ради этого?

Мой ответ: ни один кандидат в Президенты Америки не вызывает у меня доверия.

4

Интересный вопрос !

Давай разбираться по пунктам

Мы верим Путину стопудово, а он за Трампа - тот хоть хочет говорить с Россией а Клинтон - нет. Да и с "бабой" поладить вдовец Путин вряд ли сможет - логика у нее не та. Тем более обиженная на весь мир сварливая баба-старуха - спаси нас бог.

С другой стороны Била Клинтона наши бабы завалили письмами поддержки, за то что его

полоскали за измену с Моникой Левински - думаю что Хилари у них не в фаворе.

С третьей стороны Д. Трамп - миллиардер, богатенький буратина, а у нас любят богатых и рыжих.

С четвертой стороны раз богат - значит не дурак. А в России две беды - дороги и дураки - надоели уже. Думаю хватит доводов - победил бы Дональд Трамп - рыжая бестия - как у нас его с любовью окрестили!

3

В США во власть идут две акулы. Это не хорошо и не плохо. Они будут служить своей стране. Однако мы жители не США. Если США сумеет жить еще лучше, то за счет других народов, то есть за счет нас. Это закон. Чтобы один стал миллионером, надо, чтобы тысячи обнищали. Как внутри страны, так и в глобальных отношениях, между странами.

Я изучаю Трампа, в том числе его книги, от 2011 года интересны их видения на мир. Его планы по захвату нефти, о том, что они спасают Ирак в том числе, что за это спасенные обязаны расплатиться сполна-о многом говорит. Кроме того есть информация, как Трамп обманул русского крутого, Рыболовлева, на 54 миллиона, и теперь хвастается. Трамп кидает всех подряд.

Клинтон более понятна и предсказуема.

Обама оказывается премию мира получал. Где мог останавливал военные темы. Отказался дать средства ПВО сирийским оппозиционерам. Буш младший точно бы дал, в этом случае российской авиации стало бы труднее. Остановлены некоторые начинания Буша младшего, например планы к "принуждению" Северной Кореи. Любит некоторые советские фильмы. "Киндза дза дза"несколько раз пересмотрел. Помогал еще до президентства социально незащищенным слоям. Его двоюродный брат учился в России. Трамп его даже назвал "тряпкой", "всем кланяется". Эпоха Обамы получается-эпоха относительного затишья.

Что будет дальше-поживем увидим. Хорошо, что не смог выдвинуться третий Буш, имя не помню, тоже воинственный ястреб.

Если бы я был американцем, голосовал бы за Клинтон. Так как Сандерс перешел на ее сторону.

Вопросы на БВ про Трампа: 1 2 3 4 лохотронщик Трамп

3

Что россиянам хорошо, то американцам - как минимум, плохо.

Поэтому, Трамп - наш кандидат (президент)))

Хотя, и Хиля, тот еще подарок своему народу. Одни бешенные глаза чего стоят. Сами американцы говорят про нее: "женщина с рогами", которой она стала благодаря своему любвеобильному мужу.

Вот и получается: Трамп - "темная лошадка", и куда она будет взрыкивать после выборов, сама не знает, и возрастная обманутая неудовлетворенная нездоровая ( и врядли полностью адекватная) жена бывшего президента - гремучаяя смесь!!!

При любом исходе выборов, должно рвануть, или в самой америке или за ее пределами.

Поживем - увидим ;)))

3

Могу сказать только про себя. Я бы проголосовал за Трампа, если не дано третьего и нельзя голосовать против всех.

Потому что Трамп, по крайней мере говорит, что он за нормальные отношения с Россией и собирается бороться с терроризмом. Он критикует нынешнюю политику США.

Не знаю как будет на самом деле, но это, все же, шанс на улучшение отношений и некоторой разрядки напряженности в мире.

По Клинтон все ясно уже давно и от прихода ее в Белый дом улучшений никаких не будет.

Исхожу из такой точки зрения.

3

И мне тоже оба кандидата кажутся немного не от мира сего, но за престарелую не очень здоровую женщину, я бы точно не стала голосовать, а по большому счету мне всё равно до политики и уж тем более до того, кто будет президентом у американцев, это им с ним жить пусть сами и выбирают, будет удивительно если выиграет Хилари. Неужели кроме этих двух людей у них там не нашлось кого то лучше на пост президента, странно как то

3

В России Клинтон имеет наименьшую поддержку, поэтому и проголосовали бы за Трампа.

2

Трамп - это наш Жириновский. Все продвинутые люди давно знают, что победит Хиллари Клинтон, и за кого бы кто не голосовал, победа за ней. Несмотря на её возраст, несмотря на болезни (пневмонию), она будет президентом. Кстати, она ещё недавно занимала довольно серьезный пост, и всяким дурочкам такую должность просто не доверят.

Голосовать надо тогда, когда в этом есть резон. Трамп - немного клоун, а Хиллари - реальный президент. Нравится нам это или нет.

2

С моей точки зрения Трамп, он все таки как то поадекватней чтоли. А Хиллари, одно только что муха села на неё, можно предположить, что она совсем не сладенькая. У нее во всех бедах мира виновата Россия, аж до смешного. Хотя по прогнозам Трамп не выиграет, но поживем увидем.

2

Я бы проголосовал за Трампа, так как он говорил, что если станет Президентом Соединённых Штатов Америки, то он начнёт налаживать сотрудничество с Россией.

А голосовать за Хиллари Клинтон считаю по меньшей мере несерьёзным.

2

Если можно, то ни за кого. У них были кандидаты и получше. А эти оба напоминают сумасшедших. Предвыборная компания заключается в оскорблении друг друга. Ну а если выбирать из двух зол, то уж тогда Трамп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID