Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Поделитесь, кто сколько заработал на БВ за 2016 год?

vdmh [1.6K] более месяца назад

у меня и 1000 нет, но я редко бываю

18

Ну, этот 2016 год принес мне чуть больше 16 000 рубликов, что весьма неплохо, учитывая то, что я тут ничего практически не делаю...

5

Я на проекте почти 4 года. За 2016 год диаграмма показывает 5 567 кредитов - это с моей репутацией 4 731 руб.95 коп.

Надеюсь, что за оставшиеся месяцы этого года отметка в 5 000 руб. будет покорена, а в Новом 2017 году очень хочется не только достичь отметки 5 000 руб, но и перепрыгнуть её хоть немного.

Всего доброго!

5

В 2016 году я заработала почти 9000 рублей, хотя думаю в конце года будет чуть больше. Это не так уж и плохо, учитывая, что я пишу сейчас около десятка вопросов-ответов за месяц. Знаю людей на проекте, кто поднимал эту сумму за месяц в хорошие времена, тогда и у меня было почти в 3 раза больше.

5

А у меня и 100 000 не набралось - все на бонусы раздаю (:

(а много ль корова дает молока? - не выдоишь за день: устанет рука )

4

У меня накопилось примерно 200-300 кредитов за этот год. Я здесь захожу не работать, а узнать ответы, ну и отвечать на интересные вопросы. Да и захожу я сюда редко, если честно. Только в последнее время захожу чаще, просто нечего мне делать...

Я зарабатываю больше всего на отзывах, чем на ответах. Но мне и БВ нравится, только не как система для заработка.

4

За два месяца 50 кредитов.Один кредит в день.Возможно мои ответы относятся к не очень популярным вопросам.Но я отвечаю,только на те вопросы,которые мне нравятся ,будут полезны тому,кто его задавал и если я знаю(по моему мнению) точный ответ.

4

За 2016 год заработала пока 370 кредитов. Но я пишу очень редко и звездных вопросов у меня в копилке почти нет. Те, кто умеют задавать популярные вопросы и такие находит у других, зарабатывают в разы больше.

3

Точно сказать еще нельзя, ведь 2016 год еще в процессе. И как сложатся дела в дальнейшем еще неизвестно, ведь могут стрельнуть некоторые вопросы на которые уже даны ответы. Я тут два месяца и за все время вместе со всеми бонусами и наградами мне набежало 170 балов.

3

Чуть больше двух ста кредитов, но это пока начало. Я только начал, конечно по начислениям все двигается еле ели, но помню что совсем недавно было 0,01 кредит. Так что есть к чему стремиться, я думаю. В основном за ответы начисляются.

2

За 5 месяцев, что я тут - 63 неполных кредита. Это за вычетом, наверно, 15-20 кредитов в качестве бонусов к вопросам. Появляюсь я тут почти каждый рабочий день, но отвечаю на те вопросы, которые как мне кажется принесут пользу задающему вопрос, либо чем-то меня цепляют.

2

Чуть более 200 кредитов. И положительной динамики не наблюдается пока. Да я собственно и сам не особо стараюсь, чтобы ее поддерживать. Так что имею то, что имею. Периодически захожу сюда, отвечаю на несколько вопросов, и исчезаю...

2

Не знаю, и считать лень — нечего. Рублей 500, наверно, вывела в общей сложности. Но я на такие «заработки» давно рукой махнула, будут — хорошо, нет — тоже не очень плохо. И без того работы много, жаль время терять на сбор копеек.

1

Посмотрела сейчас статистику своего заработка здесь и что у меня выходит:

2014 год-351 кредит

2015 год-421 кредит

2016 год-586 кредитов, ну может до конца этого месяца до 600 с лишнем кредитов выйдет.

За год эта сумма очень крошечная для нормального заработка, так как каждый месяц у меня накапливалось по 50 кредитов максимум. (то есть каждый день мне капает по 2 или 2,5 кредита).

Но для того чтобы пополнить телефон хватает+еще некоторые заработки в интернете.

1

За 4 месяца нахождения на Большом вопросе имею 263 ответа(29 признаны лучшими) писала далеко не каждый день и не много имею за этот период 66 кредитов всего на балансе. Вопросы ( их 71 шт) не в счет, т.к. за них начисляют мне ежедневно целую 1 копейку или как там правильно 0.014 кредитов)))). Вот и все богатство за 2016 год с БВ)))

0

У меня за этот год накопилось довольно мало, примерно 1000 рублей за 2016 год. Это при условии что я особо не активничаю, только когда есть время оставляю на сайте ответы и задаю вопросы. Конечно по сравнению с другими пользователями это мало, но что поделать.

Желаю всем участникам Большого Вопроса больших достижений и успехов в 2017 году. Надеюсь, что все достигнут своих задуманных результатов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID