Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дом 2. Остров любви. Справедлива ли победа Ирины Пинчук и Ивана Барзикова?

Не могу без улыбки [122K] более месяца назад

Или им помогло то, что Иван Барзиков сделал предложение Ирине в прямом эфире?

7

Учитывая какой разврат и жестокость в виде драк царили на острове, трудно вообще говорить о справедливости. Тем более Иван Барзиков, настоящий шалтай-балтай, а Ирина Пенчук, вообще, девушка, в которой нельзя быть уверенным в принципе. Думаю если бы Задойнов захотел, то она бы ему отдалась и второй раз в отели, а может быть и вообще у них был секс.

В этом плане, то есть в плане подлинности и потенциала, пара Задойнова и Мексике, казалась конечно более подлинной, так как по Александру видно, когда он западает на дам. Такие его реакции просматривались и с Элиной и ранее с Фиофилактовой. Поэтому лучше бы дали им, тем более возместили бы Мексике, хоть часть ее дурацкой потере, которая выражена и подтверждена ее прямым отказом от денег.

система выбрала этот ответ лучшим
2

На мой взгляд, победа Ирины Пинчук и Ивана Барзикова несправедлива.

Потому что признание в любви не более, чем фарс, реально же "пара" избегает простых вопросов о примерной дате бракосочетания.

Да и вообще Ирина долго не могла определиться, на какого из холостяков сделать ставку.

Несмотря на разногласия с Ириной по поводу расходования денег в случае победы Иван пообещал потратить всю свою часть на благотворительность (детский дом), что тоже было, мне кажется, не более, чем удачным пиар-ходом. Слишком много у парня долгов, чтобы бросаться деньгами.

Кстати, перед отъездом участников первого сезона "Острова любви" была информация, что Ирина "подкатывалась" к новым холостякам. А где же тогда была ее "любовь" к Ивану.

2

Если, зрители голосуют за эту пару, то такая победа вполне справедливая.

Не сказать бы, что я в полном восторге от этих ребят, но мне они больше импонируют чем пара Задойнова и Мексики.

Особенно, меня подбешивает Задойнов, мужику за 30 лет, у него уже двое деток, а он все невесту никак себе не может найти.

На его фоне неженатый и молодой Иван Барзиков выглядит намного лучше, парень некого не бросал за проектом, никому не должен алименты.

Ну сделал он красивый жест, предложение Ирине Пинчук, так молодец, сумел парень проявить смекалку и зрители это оценили. А Задойнов тоже мог сделать такой ход и предложить Марине замужество, чего же не сделал.

Так что вполне честная победа Барзикова и Пинчук.

дом 2

2

Эту победу справедливой назвать нельзя, поскольку признания в любви, предложение в прямом эфире - все это сделано на публику, чтобы привлечь к себе внимание и одержать таким образом победу. Вообще эту пару парой можно назвать с большой натяжкой.

1

Дело в том, что Задойнова не очень любят зрители, вот и голосовали за пару Пинчук и Вани. Он все равно выглядит на экране более искренним. У него не было никогда семьи, нет детей. А Задойнов только всегда говорит и ничего не делает. Он любитель игры в рулетку на деньги, вспомните как он снимал чужие деньги с карт при Феофилактовой и был скандал.

Ему , что в руки не попадет, он все спускает по ветру, в данное время у него даже забрали квартиру за не выплаченные кредиты.

фото

Поэтому зрители и отдали выигрыш этой паре. Ирина спокойная и не скандалист, как Мексика, которая не всем нравится. А обошли они вторую пару на большое количество процентов, значит заслуженно.

1

Если подходить серьезно к этому вопросу, то здесь не достоин выигрыша никто, обе пары фиктивные, любовь и дальнейшие отношения врятли светят им, все эти признания в любви такие наигранные, не естественные. Да и не верю я, что Барзиков простил измену Пинчук.

Но, если смотреть с другой стороны, и верить в эти интрижки, то да, это единственная пара, которая заслужила победу, потому как Задойнов, ничего для этого не сделал, все выпендривался и вот что вышло.

1

Ну а почему нет..Раз зрители проголосовали, то, соответственно, что справедлива.Тут даже не в том дело, что эта пара очень хороша.

Мне кажется, что главная причина- неприятие многими девушки Мексика.Слишком мало верится в то, что она по настоящему Задойнова любит.

То есть на недостатках пары Задойнов-Мексика выехала пара Барзиков- Пинчук. Только моё мнение.

1

Если за них проголосовала большая часть телезрителей,значит говорить справедливо или нет,смысла нет. Симпатия зрителей скорее всего была основана на контрасте. Задойнов более уверенно высказывал свои мысли,а вот Мексика его подвела.В итоге Мексике предложили стать ведущей на телепроекте,а Задойнов остался ни с чем.Жаль парня ,не тех девушек он выбирает.

1

Я считаю, что победа этой пары не совсем справедливая. Все те эмоции, которые они показывали, настолько наигранные, что противно смотреть. То же самое относится и к скандалам. Хотя, если посудить с другой стороны, все верно. Ведь в этом шоу и должны выиграть те, которые привлекают больше всего внимания зрителей.

0

В формате такого шоу победа пары Барзиков-Пинчук вполне справедлива. Ровно столько же была бы справедлива победа Задойнова с Мексикой.

Просто Барзиков постарался больше, предложение руки и сердца хороший ход для шоу (не забываем, что это не реальная жизнь, а именно шоу).

Так что кто лучше сделал шоу тот и выиграл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID