Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если на комиссии в военкомате будет высокое давление (см)?

ksandr97 [507] более месяца назад

Если на комиссии в военкомата будет высокое давление, дадут ли отсрочку?

2

Конечно, измерят АД на обеих руках , в течение 2-3-х раз, могут и на ногах, для исключения коарктации аорты. Просмотрят всю амбулаторную карточку, обращались ли Вы ранее с такими жалобами, просмотрят все цифры АД, зафиксированные при осмотре врача за последние годы. Направят на обследование: могут амбулаторно, могут и с стационар. Из обследований: СМАД АД (суточное мониторирование АД), консультация окулиста - глазное дно. ( на призывной комиссии окулист это исследование не проводит), ЭКГ, ЭХОКГ, УЗИ абдоминальное с исследованием надпочечников для исключения симптоматической артериальной гипертензии. Контроль общих анализов мочи и крови.

При необходимости в биохимии липидный спектр, функциональные пробы печени, почечные шлаки - креатинин и мочевину. Это основное. Специалисту будет сразу понятно: симуляция, агравация, синдром "белого халата" или кофе напились. Уверяю Вас!

А Вы чего хотите? Отсрочку или в армию?

система выбрала этот ответ лучшим
1

Могут дать а могут и не дать кто их знает, Российский военкомат не разберешь, по каким они критериям ведут отбор вообще остается загадкой. Со мной служил паренек у которого врожденно отсутствовал клапан на сердце, а служили мы в ВДВ, Как его на комиссии проверяли, как читали его медицинское дело я вообще не знаю. Если инвалида взяли в армию и еще в такие войска то что тут говорить за давление...

Edgar Metzengers­tein [21.5K]
И как же он служил? К прыжкам с парашютом допускали?  более месяца назад
Артем960 [2.2K]
Нет он постоянно после пробежки терял сознание и попадал в госпиталь, в конечном итоге он проплатил в госпитале деньги что бы там всю службу гаситься. Но не в этом дело, и он олень знал что у него такое дело и ничего в военкомате не сказал и в военкомате олени пасмурные некачественно ведут отбор.  более месяца назад
комментировать
0

Должны назначить СМАД,который покажет среднее давление в течении суток также могут направить на ЭХО-КГ Чтобы получить военный билет по ГБ,нужно иметь среднесуточное давление не ниже 150/95,тогда ВБ или отсрочка на пол года(вы бы прочитали похожие темы,там все написано) Если врачи призывной комиссии не написали обследования в условиях стационара,то в больницу направлять кардиолог не будет.

0

Отправят к специалисту. И если загноившаяся царапина будет, то также отправят, в Москве так. Не могу сказать за всю Россию. Раньше бывали ужасные вещи, вплоть до призыва с эпилепсией. Сейчас гарантировать не могу, что этого нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID