Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы верите в точто РФ собирается напасть на ЕС или это западная пропаганда?

сергей1326 [31K] более месяца назад
4

А зачем? Вот пусть хоть один и...нтеллектуально недоразвитый вещатель Запада объяснит зачем нам это нужно! Чего нам там нужно?

Территории нам хватает - свою бы освоить. Рабов нам не надо - в культуре нашего народа рабы практически не использовались никогда. Технологии дешевле купить, чем завоевать людей их разрабатывающих и т.д. Так зачем?

Пусть они ещё приведут примеры, когда наше государство по своей инициативе переходило свои границы, чтобы завоевать территории и жителей Германии, Франции, Испании, Польши и прочих постоянно носящих с собой запасные подгузники для взрослых!

Да! Мы там были! И давали по башке, но только после того, как эти "божественные" носители демократий, справедливостей и прочих благ западной цивилизации сами приходили поживиться нашими ресурсами и несли нам освобождение от нас!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Степан Андреевич [4.7K]
Территории нам хватает - свою бы освоить, говорите?

Вы наверно забыли что еще 2 года тому назад ей её территории оказалось мало и она позарилась на часть суверенной Украины.
 более месяца назад
Юрий Леонидович Попов [13.2K]
Интересно, что бы сделали Вы, если бы к Вам в дом направлялись люди с угрозами убивать Вас и членов Вашей семьи за то, что Вы не их национальности и не хотите говорить на их языке. Если у Вас нет возможности защищаться, то я уверен на 2000%, что Вы или убегали или поросили бы у кого-то защиты. Крымчане сделали именно это!
И вообще, к России вернулась территория и народ, которые когда-то были украдены украинскими коммунистами. Я считаю, что это честно, тем более что Крым Украине был нужен только для вытягивания денег и удовольствий.
 более месяца назад
комментировать
3

Я не верю. Думаю, что и в ЕС, не верят. К сожалению ,новые члены ЕС, бывшие некогда республиками в СССР, так запугали Брюссель, угрозой с Востока, что какая то часть европейцев и действительно верит в мифические угрозы. Для ЕС, вообще больше Африка представляет угрозу, и сами новые члены ЕС, у которых, как говорится -От страха глаза велики .

Это хорощо видно на примере Юлии Тимошенко, которая отговаривала украинскую "Жанну д’Арк "Надежду Савченко, от поездки в Москву, видимо всерьёз полагая, что там её сожгут на костре.... но Москва, оказалась безопаснее Руана, и к удивлению Юлии, Надежда, вернулась в Украину ... Надо полагать, что и в Брюсселе удивились ....

3

Не только на ЕС, а вот уже на Бразилию нацелилась. Можно посмеяться, но в общем это уже не смешно. Так работает западная пропаганда, пугает народы мира, что кровожадная Россия скоро на всех нападем. Поэтому объединяйтесь вокруг США, только они спасители - спасут весь мир от русских. На кого когда Россия нападала? Были случаи в далеком-далеком прошлом, но там были и причины. А США - пугает мир нападением на ЕС России ради своих интересов, а сама рассовала свои руки Нато по всем закоулкам планеты. Вот кто уже напал на весь мир.

2

Я не верю. Вопрос имеет ввиду, что в Прибалтике появились памятки, как себя вести и защититься гражданам, если Россия нападет? Они сами себя просто пугают.

С начала СССР наша страна ведет миролюбивую политику. Приходилось конечно брать Берлин. Однако ведь они сами напали, и была необходимость ликвидировать нацизм. В Германии в то время были и солдаты США в том числе. То есть это было дело всего мира. А то некоторые могут сказать, чего мол в Европу ходили. Остановились бы у своих границ.

Я ничего не имею против работящего народа Европы, честных рабочих и крестьян. Пусть не боятся. Сами только пускай воздержатся от всяческих поддержек и вступления в армию, с намерением военного похода в другие страны, во имя капиталов своих буржуинов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID