Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нужно ли в будущем создавать в городах гетто для "быдла"?

Егор Солопов [6.9K] более месяца назад

Быдланы - не работающие, пьющие и на чем-то сидящие, праздношатающиеся по улице и попрошайничающие существа - реально мешают жить нормальным людям. Может сделать для них "резервации"?

4

Вы о чём говорите, уважаемый, о каком будущем? Гетто для пьющих, не работающих, попрошайничающих и им подобных личностей уже давно существуют во всех цивилизованных странах. Особо не напрягаясь можно вспомнить Нью-Йоркский Гарлем и Лондонский Ист-Энд. У них только одно отличие, в Гарлеме живёт, в основном, латино- и афроамериканское население США, а в Ист-Энде - все вперемешку. Это у нас на просторах бывшего Союза, где царило настоящее, а не декларативное равенство, подобные особи жили в одних домах с инженерами, юристами, врачами, учителями. И, пользуясь интеллигентской мягкотелостью соседей, превращали их жизнь в преддверие ада на земле, выпрашивая у соседей деньги на бутылку и закусь, а потом устраивая этим же соседям пьяные дебоши с матом и драками. Причём, заметьте, что вот такое районирование по имущественному признаку наиболее характерно для самой демократической из всех демократических стран мира - США, нам у них такой супер-демократии ещё учиться и учиться (почти по Ленину).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А не обязательно их создавать целенаправленно. Вполне достаточно просто продвигаться в направлении, которое выбрало современное российское правительство - урезать соцпрограммы, повышать налоги на недвижимость, активно мешать развитию бизнеса и, глядишь, лет через 5-10 эти самые гетто, в которых будут жить ваши т.н. "быдланы" и люди с низким достатком, образуются сами собой. Им просто не на что будет жить в приличных районах. Налоги на квартиры в центре города станут для них неподъёмными, работы для людей без образования и с судимостями станет меньше, потому что все низкооплачиваемые рабочие места захватят мигранты. Вот и начнут люди продавать квартиры и перебираться в самые бедные районы бараков и шлакоблочных двухэтажек. Они уже сейчас фактически создаются.

Егор Солопов [6.9K]
Согласен с Вами, но к сожалению, даже многотысячные долги по квартплате пока что не побуждают этих товарищей к переезду в трущобы ((  более месяца назад
Лефан [106K]
Рано или поздно вынудят. Процесс постепенно набирает обороты. В некоторых регионах это уже весьма заметное явление.  более месяца назад
комментировать
1

А, может, не мечтать о концлагерях, а создавать в стране нормальные условия для проживания и развития людей с разными задатками?

Понимаю, что для власти это тяжелая задача. Легче всего урезать все социальные программы, а с высвободившихся людей еще драть налоги. Где уж тут думать о том, чтобы каждый человек нашел свое место в социуме.

1

Зачем сразу гетто,они там бухать да беспределить будут, пусть пользу обществу приносят- в исправительно-трудовые колонии таких и на общественные работы, чтобы дури в башке меньше было, да чтобы труд и людей уважать научились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID