Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Литовцы каждый год в шоке, а россиянам это нужно, нападать на Литву?

Boris 2 [11.6K] более месяца назад

Не проходит и года опять паника в Литве, официальная:

ВИЛЬНЮС, 29 октября, РИА ФедералПресс.

В Литве выпустили сборник инструкций «Подготовка к выживанию в чрезвычайных ситуациях и на войне».

Как сообщает CNN, власти Литвы выпустили для своих граждан методичку о том, как защитить свою Родину в случае нападения извне. В инструкции 75 страниц. Она издана в количестве 30 тысяч экземпляров. Сообщается, что это уже третья подобная брошюра ..

«Особое внимание следует ближайшему соседу — России», - говорится в тексте документа. «Эта страна не побоится использовать военную мощь против своих соседей, как она использует ее против Украины в настоящее время». Согласно методичке, русские будут отрицать начало военных действий, поэтому гражданским следует быть готовыми оказать сопротивление

Россияне, Вам нужно нападать на Литву?

Впрочем, бумаги в Литве много, а она, как говорят всё стерпит!

1

Литва во время нахождения в составе Советского Союза была " заграницей", обеспечение было намного лучше, чем в других республиках , я сейчас сравниваю с такими республиками как Киргизия, Казахстан, Узбекистан. Жизнь в Литве была на много лучше. Но как они ненавидели русских еще в те время.Приезжая, к ним в республику чувствовалось откровенная неприязнь в магазинах, кафе, где тебя просто игнорировали. И вот с этим камнем в запазухе они жили долгие годы и когда они решили стать самостоятельными их отпустили с Богом, живите как вы хотите, и когда они вступили в Евросоюз, да ради Бога, вы так хотите и то, что они после вступления В ЕС стали уезжать на заработки в Европу, а кем? младший обслуживающий персонал. Что от России то теперь надо? когда закончится это истерия по поводу того, что Россия хочет их " завоевать". Видно мстят за хорошую жизнь при Союзе, больше сказать нечего. Пусть развлекаются, пишут мемуары, раз бумаги много.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нам не надо войны ни с кем. Мы уже не обращаем внимания на их поступки, пусть делают, что хотят. Раньше мы как-то хотели мирным путем все уладить, но нас никто не слушал. Война это очень страшно, никто её ни хочет - не жители Литвы, не жители России. А политические разногласия нас не волнуют!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID